宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 游鸿明与老友张宇有合作

共有677人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
游鸿明与老友张宇有合作  发帖心情 Post By:2004-12-09 09:32:35

一身素色休闲打扮,游鸿明怀抱吉他围着暗绿色围巾,坐在一地落叶间,如游吟诗人般深情唱着他的新歌《第一千个昼夜》——昨天,游鸿明在上海为新专辑《恋人的直觉》作宣传,主办方替他设置的采访环境可谓别出心裁。 继具有春天气息的《恋上一个人》、感受酷夏的《下沙》和冰天雪地的《五月的雪》之后,游鸿明这次补上了他秋天的恋爱功课,推出带着浓郁秋天气息的新专辑《恋人的直觉》。 据说这张新专辑是历经一千个昼夜地埋首创作方才完成的。游鸿明说,专辑中很多歌曲都来自于他某年某月刻骨铭心的回忆,当然也有些是触景生情的产物。比如他专辑中一首歌叫做“叹息桥”,灵感就来源于游览名胜时,一抹夕阳照到古城墙的瞬间。 新专辑受到了歌迷们褒贬不一的评价,游鸿明解释说可能因为他在新专辑中尝试加入了一些英式摇滚,歌迷排斥一向爱唱“苦情歌”的他以另一风格出现在大家面前,从而遭受到不小的抗议。不过也许是由于听到歌迷的这些反馈,游鸿明认真强调,自己以后会逐步做些新的尝试,但不会突然完全改变风格。 游鸿明前天晚上在上海参加了一场演唱会,与其他歌手共同为贫困儿童献爱心,这样拼台的演唱会,游鸿明在上海已经参加过多次了。游鸿明表示,他已在计划明年来上海开演唱会,到时可能会与老友张宇有合作。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舞弊的天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
  发帖心情 Post By:2004-12-10 02:03:06

这么好的帖子怎么没人顶?

我只是一只堕落了的天使

我的小站http://angel.ccrz.cn/

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-10 02:04:24

板凳

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-12-10 08:20:50

我顶

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金属材料
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2004-12-10 09:28:22

期待中

到时一定捧场

曾经幻想在张宇的演出现场与某位玉米不期而遇

情景一定有趣

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-12-10 11:32:59

看了报道了.他明年在上海的演唱会,嘉宾还不一定是谁呢.客套话来了说说而已

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部