宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 联通签约唱片公司 新业务丽音街支持音像正版

共有693人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
联通签约唱片公司 新业务丽音街支持音像正版  发帖心情 Post By:2004-12-06 16:51:47

前不久,中国联通充分响应国家号召,积极配合政府工作,对色情网站进行了严厉的打击,并取得了显著的成绩。2004年9月28日,中国联通在其推出的新业务—丽音街的版权问题上,以建设并完善法制社会为已任,与所涉及到的唱片公司正式签约,大力支持我国音像事业,沉重地打击音像盗版市场。并率先在通信领域表态,当维护正版事业的领头羊!   丽音街,是一项可以让用户随意点播或收听娱乐声音(歌曲、笑话等)的新业务。只需拨打10155,联通用户就可以进入“丽音街”,那里会有一个热情的声音做你的向导,按照这个声音的提示,你就可以轻松畅游丽音街了,尽情享受最新的娱乐声音。在丽音街,联通为用户精心挑选了十三位巨星的歌曲,有内地实力唱将韩红、当红小生周杰伦、沧桑的刀郎、火的乐队F.I.R, 还有张宇、蔡依林、王菲、王力宏、萧亚轩、林忆莲、蔡琴、刘德华、阿杜这些超级明星。除直接拨打10155外,用户还可通过发短信的方式为朋友点播歌曲,只要输入歌手演唱的歌曲名称或与歌曲对应的丽音编码,加上对方的电话号码发送到10155就可以了,手机用户、固定电话用户都可以接收。要注意的是,在向固定电话用户发送时需加上区号(例:编辑短信内容“家乡”,发送到手机用户1015513312345678;发送到“固定用户” 1015501066666666)。   在丽音街,所有歌曲均由正规唱片公司提供,每一首都拥有歌手及作者的相关版权。当用户点播或收听歌曲的时候,其所属的唱片公司就会得到相应的报酬,而收听或点播的频率越高,其所得的报酬也就越多,切实地维护了唱片公司的利益,尊重了作者和歌手所付出的汗水。由此,也充分地体现出中国联通与唱片公司之间的权益关系,表露出前者维护作者知识产权、支持正版事业的决心。   目前,丽音街内收录的还限于发行中的歌曲。今后,一些歌手的新专辑将会在这里率先首发。那时,你就不必再为买不到新专辑或其昂贵的价格为难,只要拨个电话就可以先听为快,而且资费合理,每收听或点播一首歌曲只需1元钱。在支持了自己偶像的同时,还维护了他、她的正当权益,真正地支持了他们的事业,岂不是一举两得?作为一种收听正版歌曲的新渠道,丽音街将给猖厥的盗版市场予有效的打击,而中国联通在肩负行业重任的同时,坚持将社会责任予已任:打击色情网站、关闭违规SP商、保护知识产权、支持国家音像正版事业......在推动国家与社会完善发展的道路上,积极的做着自己的努力! 摘自:新浪科技

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-12-07 13:42:57

可是现在很多手机用户都是用移动的

可怜啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-12-07 14:43:27

对啊,现在除了校园133外都是用动感地带啊,不过我想只要是想支持张宇的话,没有我们办不到的事情,你们说呢

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-07 15:44:27

连通的信号不好,谁都不用的,这个新闻只是借这个活动来抄作连通而已

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-12-07 19:37:05

鄙视一下。这些玩意儿是套人的黑洞。以张宇发片的频率我们无需捧他联通的场。买正版CD/磁带就可以了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-12-08 05:31:06

都是百代和索尼及一些连带艺人,不错呀至少有张宇。我的手机是联通的,不知道收费怎样。

美女呀,离线,留言给我吧!
金属材料
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2004-12-08 19:52:53

联通的收费一向混乱

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-09 00:49:36

连通出了个单向卡,不错,一分钟1毛钱,接所有电话都免费,而且还是无月租的,我打算办一张。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-12-09 09:36:45

哦,我也要。难道移动的收费不乱吗?!