宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → “苍凉情歌之王-张宇极品珍藏”——拒绝盗版

共有1191人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
“苍凉情歌之王-张宇极品珍藏”——拒绝盗版  发帖心情 Post By:2004-12-02 16:47:05

SOHU上看到的....有点点问题

[醉心佳作,针针见血的真情创作。张宇的音乐+一郎的词,决配的才情,唱属于他们的单恋,却醉倒无数颗渴望爱的心。时光终会如沙流失,好歌却能天长地久,历年创作精华之口碑情歌。] 极品珍藏: VOL.1:雨一直下 VOL.2:替身 VOL.3:一言难尽 VOL.4:整 个人间 替身 01 替身 02 不像你 03 高枕无忧 04 有伴 05 快乐是不好的 06 贵气逼人 07 对折 08 等到旧爱人 09 真面目 10 长长久久 雨一直下 01 雨一直下 02 走样 03 合影留念 04 给你们 05 大女人 06 没关系 07 纯情憨慢仔 08 当时 09 你的现在 10 我被爱打败 合影留念CD Bouns(摇滚版) 整个八月 01 整个八月 02 不过少个人来爱 03 千金难买 04 末路爱情 05 情歌歹写 06 拱手让他 07 男人的好 08 爱过境迁 09 写错歌了 10 我应该对我说谎 一言难尽 01 一言难尽 02 谁爱谁 03 爱都爱了 04 爱要让全世界知道 05 唱乎自己听 06 责任 07 面具 08 说故事 09 自由 10 隐私

这个是正版的吗?为什么封面上有"整个人间",宇他没唱过这首歌的.

应该是整个八月才对.四张近年来的CD合集..只是连歌名都打错了- -~

[此贴子已经被舍得于2004-12-3 14:08:30编辑过]

バカ

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-12-02 17:27:53

他的歌都不错。我都喜欢!

图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-12-03 08:31:55

应该是盗版的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-12-03 08:37:28

盗的一点都不专心。鄙视一下。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-03 14:12:13

感想是拒绝盗版。

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-12-03 15:30:14

而我的感想是...

我要鄙視盜版,直到地球毀滅!!.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2004-12-03 20:37:34

还 不错

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-04 17:53:39

这个应该不是盗版,而是“京文”的粗糙制作惹的祸——无生曾在唱片公司购买过这本合集,如是盗版,唱片公司根本不可能进货

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-12-05 18:15:41

还好歌名没有错误~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

西北猫
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-12-05 19:50:13

同意无生姐!

不是盗版!