宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有宇宇快乐的那期啦!!!快载!!

共有1188人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
有宇宇快乐的那期啦!!!快载!!  发帖心情 Post By:2004-11-27 11:23:29

终于看到宇宇那期的快乐了,大家快来载啊!!!这样速度会很快的!!!大家都要挺偶们宇宇啊

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-11-27 12:08:48

在哪里啊

怎么没有网址是

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adolove
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2004-11-27 13:25:45

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-11-27 21:20:15

我晕,大姐,你想玩死我呀~那么大怎么下,你想叫我下完了和我孙子一起看?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-27 21:44:42

这么老的片,早看过了。不过的确了解不少哦

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-28 11:11:09

看过两遍了,好后悔前些天因为表姐的计算机东西太多把它给删了。那时FTP还可以用,现在不能用了。以后用BT下肯定很慢了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-11-28 11:42:02

不过谢你

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2004-12-12 16:47:48

网吧不准下载!!

blog: http://hi.baidu.com/dztc
舞弊的天使
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
  发帖心情 Post By:2004-12-14 15:24:55

说实话我还没有看过张宇主持的节目,大家能不能告诉我张宇的节目所有的下载地址?

我只是一只堕落了的天使

我的小站http://angel.ccrz.cn/

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-12-15 17:31:26

12。12《快乐星期天》种子下载地址:http://bt.icefish.org:6969/torrents/65fb18d38ce0ed3e29d76b9eadd0d9b11d7c9b70.torrent 12。5《快乐星期天》种子下载地址:http://bt.icefish.org:6969/torrents/fd681dceb26a9f9787498ba4f24701d552cc54d9.torrent 请使用BT下载工具。 方法:1.下载BT下载工具,在各大软件网站里搜索个大软件网站里都有,搜索"bittorrent或bitcomet",不晓得哪个BT更快点,我用的是"贪婪BT(GreedBT) V2.6.2 汉化版" 下载地址:http://www.skycn.com/soft/14052.html 2.直接打开下载完毕的torrent文件,存入要下载到地址,就可以自动连接下载了