宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 建议组建一个玉米QQ群

共有1216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:221 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-19 15:57:08
建议组建一个玉米QQ群  发帖心情 Post By:2004-11-23 11:18:12

我建议大家把QQ留下,组建一个玉米群,好多明星都有QQ群,有时还登陆QQ与大家聊天呢

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-11-23 12:13:59

欢迎加入6644768玉米群,群名:听宇轩,这里是玉米们交流的场所,如果聊够了张宇,还可以方便您用来聊天,交友,征婚,只有你想不到的,没有你做不到的,在这里,您可以发挥您所擅长的方式尽情的展现自己,本群没有固定的管理,想说什么就说什么,想干什么就干什么,完全依照《中华人民共和国》法律:言论自由。

所以,请您加入该群,给自己一个尽情展现自己的空间舞台!!!本群还带有娱乐活动,只要您拿起手中的电话,播打免费电话110,免费监狱15天游,有专车接送,奖励纯白金手铐一对,前10名播打者,还可免费赠送全新囚衣,真是一举两得~~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-23 12:42:07

宇式情歌:3327029 张宇歌迷俱乐部:3649766 张宇歌友会:5675770

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-11-23 13:37:35

听宇轩6644768

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-11-23 14:07:48

人没有多少,群倒这么多

走路有风
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 术数骑士
等级:宇迷骑士 帖子:219 积分:523 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 19:17:48
  发帖心情 Post By:2004-11-23 16:30:50

张宇歌迷俱乐部:3649766

张宇歌迷俱乐部--QQ群:3649766

群里59首老歌欢迎下载……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-11-23 17:47:17

以下是引用一脚浅拖在2004-11-23 14:07:48的发言: 人没有多少,群倒这么多

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞飞
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
  发帖心情 Post By:2004-11-23 19:22:43

我是忠实的宇迷

我的号是381622763

想叫朋友就来

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-11-24 12:52:48

我的是303331511,加的时候说你是玉米,我才加你

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:73 积分:321 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-24 13:21:29
  发帖心情 Post By:2004-11-24 13:32:56

玉米们好:能在宇乐世界里和你们聊.很高兴.我是名藏族宇迷.有意者请加我哦308649936

我们永永远远爱宇哥
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部