宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 一起来支持维京音乐张宇讨论区。

共有1147人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
一起来支持维京音乐张宇讨论区。  发帖心情 Post By:2004-11-18 15:26:22

http://www.virginmusic.com.tw/forum/viewforum.php?cid=7&pg=1 用之前在EMI音乐讨论区的名称和密码即可以登陆,不用重新申请。

维京音乐张宇讨论区,现在帖子数很少,快点加油支持啊!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-11-18 21:57:45

冒昧问一句,EMI的密码是多少

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-11-19 10:09:25

是你之前註冊登錄時的密碼!...

只要之前在那裡有留下資料註冊的....

就無須再註冊一次!!...

只要用你原先的帳號和密碼直接登錄就可以了!....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-11-19 14:33:02

如果张宇或者秀秀经常出现的话

无论哪个论坛都会热的,不知道最近忙什么呢

好象秀秀有半年没来了吧

下次发片时估计能看到她的身影

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-19 18:59:10

以下是引用娄二少在2004-11-19 14:33:02的发言:

如果张宇或者秀秀经常出现的话

无论哪个论坛都会热的,不知道最近忙什么呢

好象秀秀有半年没来了吧

下次发片时估计能看到她的身影

查看了一下秀姐的最近登陆日期11月1日刚登陆过的。他们都挺忙,这也不是官方网站。多体谅一下他们。我们毕竟不是因为他们有来或者会来才在这里的。

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-19 23:55:51

张宇何时归入维京了?多想看到他与赵薇同台演出呀。《飘》很成功呀

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-20 08:46:50

好象维京是属于EMI子公司,这不是很确定,起码它不是和EMI是两个公司。

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-21 12:48:48

维京也是个唱片厂牌,只是几十年前被百代收购了而已。这点有些像香港和中国的关系一样。只是回归和俘虏不一样。在其下歌手不变的情况下,实行一厂两制,互不干扰!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-11-22 10:49:39

秀秀姐最近是有來過喔!...

只是沒留言而已,本來要寫短訊給她的....

結果...秀姐一下子就走了.....

沒看到我給她的短訊...唉~

我看下次我的字得再打快一點了!!.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-11-25 17:19:33

有宇式情歌就好啦!图片点击可在新窗口打开查看

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部