宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 一定要去宇迷砌砖看看!!!!

共有1538人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
一定要去宇迷砌砖看看!!!!  发帖心情 Post By:2003-03-13 10:49:41

今天竟然在宇迷砌砖里看到了张宇的留言!! 兴奋、突然、又不禁冒出一句:不会吧?! 不过那真的是千真万确的。不是在做梦呢!

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-13 11:13:04

我看到ㄌ!我看到ㄌ!...... 真ㄉ是宇哥耶!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-13 11:16:42

婷婷,我现在还是好兴奋。 不知道他们还在不在网上呢。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-13 12:16:36

呵呵,偶尔比你消息快了点。

但愿一切都好
雪裡紅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-03-13 12:32:57

真是太興奮了!

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-13 13:30:16

以下是引用寓意在2003-3-13 11:16:42的发言: 婷婷,我现在还是好兴奋。 不知道他们还在不在网上呢。
我也是!我也好興奮!..... 害我連打字都在發抖(興奮ㄉ發抖)....... 我那時也在想..... 他們還在不在線上......(不過...現在都已經過那麼久ㄌ,我想他們已經走ㄌ吧!?) 那時是11點多......(看到宇哥ㄉ留言ㄉ時候...) 宇哥留言ㄉ時候是10點多........ 好像我走ㄌ以後,宇哥就來留言ㄌ...... 如果我還沒走....... 我可能就是第一個看到宇哥留言ㄉ人ㄌ.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-13 13:32:14

我猜秀姐现在恐怕是习惯凌晨上网了。 你们想碰她的话就都后半夜起来吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

现在应该是走了吧。  发帖心情 Post By:2003-03-13 13:34:24

以下是引用婷婷在2003-3-13 13:30:16的发言:
以下是引用寓意在2003-3-13 11:16:42的发言: 婷婷,我现在还是好兴奋。 不知道他们还在不在网上呢。
我也是!我也好興奮!..... 害我連打字都在發抖(興奮ㄉ發抖)....... 我那時也在想..... 他們還在不在線上......(不過...現在都已經過那麼久ㄌ,我想他們已經走ㄌ吧!?) 那時是11點多...... 宇哥留言ㄉ時候是10點多........ 好像我走ㄌ以後,宇哥就來留言ㄌ...... 如果我還沒走....... 我可能就是第一個看到宇哥留言ㄉ人ㄌ.......
不过刚才11点多的时候,我也总觉得他们应该还在的。

但愿一切都好
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-13 13:35:52

不管怎样,起码说明他们会过来看看的啊,我们的一言一行其实他们也在关注着。

但愿一切都好
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

这次的留言是近中午的。  发帖心情 Post By:2003-03-13 13:39:04

以下是引用jerry夏天在2003-3-13 13:32:14的发言: 我猜秀姐现在恐怕是习惯凌晨上网了。 你们想碰她的话就都后半夜起来吧。
后半夜我爬不起来哎。

但愿一切都好