宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 因为有爱 歌星聚会足球场

共有658人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
因为有爱 歌星聚会足球场  发帖心情 Post By:2004-10-03 11:56:09

东方网10月3日消息:第六届上海国际艺术节系列活动“星光灿烂在上海、法律援助在中国———因为有爱2004群星演唱会”,将于10月5日在虹口足球场举行。

演唱会聚集了两岸三地的人气明星,他们是周渝民、张柏芝、萧亚轩、张宇、陶晶莹、梁静茹、赵咏华、胡彦斌等。

“购买一张门票,奉献一份爱心”,本次演唱会所得,将通过中国法律援助基金会,进入各地的法律援助机构。歌手们早在几个月前就排定此次演出,婉拒了多场其他节假日演出。周渝民手臂受伤,又即将在台北举行个唱,彩排时间非常紧张,但他请求经纪人务必将时间腾给他。张宇、萧亚轩等也将在内地举办个唱,但他们表示加入这次演出阵容,义无反顾。

这则内容已经不是新闻,所以贴在这里.看到他要来开演唱会的消息一边是激动一边是难过.因为一些原因,我或者不能到现场.难过.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-10-03 14:58:22

这二个消息是一起的吗?10.3日不是在山东青岛么

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-03 15:15:50

以下是引用天使回来吧在2004-10-3 14:58:22的发言: 这二个消息是一起的吗?10.3日不是在山东青岛么
10月3日的消息,活动是10月5日.10月3日在上东青岛的活动已经取消.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-10-03 16:05:40

为什么张宇的节目老是会取消啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-03 16:30:20

以下是引用云平清宇在2004-10-3 16:05:40的发言:

为什么张宇的节目老是会取消啊

不是张宇的问题,是现在的演出市场或者文化部的问题.

天使回来吧
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-10-03 18:25:22

怎么又取消了?我可是等了好久了,文化部怎么回事啊?它们是不是也支持盗版呢?不让正版如期举行啊

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-04 11:00:01

演出市场好混乱就连公益晚会都会被取消!!

期待五号的!但愿他能多唱几首歌弥补一下损失!强烈抗议延长晚会时间!!

反正他们俩明年都要开演唱会,肯定会互做嘉宾的!