宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [求助]9.26快乐星期天宇哥没上?

共有640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
[求助]9.26快乐星期天宇哥没上?  发帖心情 Post By:2004-10-01 22:24:29

我在网吧看到9.26快乐星期天的主持人是阿亮和小燕姐,宇哥哪去了?

那期嘉宾是刘至翰.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-02 00:14:51

可能是因为宇当天有活动吧。好几期宇有活动没有主持《快乐》都是阿亮代班。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
  发帖心情 Post By:2004-10-02 00:51:09

好久没去网吧看电影了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-10-02 08:28:57

学校的机子很烂

以后很难看到张宇在《快乐星期天》中的主持了

图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2004-10-02 15:55:55

錄影日期:7/29 錄影時間:13點~17點 特別來賓:大S、仔仔 錄影時間:19點~22點 特別來賓:劉至翰 本次錄影宇哥請假,由阿亮代班!

是很久之前的存檔了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妞
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2004-10-02 15:58:47

宇哥之"快樂星期天"錄影通告可參考 宇中漫步論壇:http://www.changyu.net/club/ 之新聞提供區 於每周一改新!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-03 00:13:17

幸亏BT下载一半断了,不然没有张宇看了会气死

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部