宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 不甘寂寞CD103元!

共有1031人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朋友有信
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
不甘寂寞CD103元!  发帖心情 Post By:2004-10-01 00:47:57

1、最勇敢的季节 预购XRCD日韩张宇,不甘寂寞 2、不甘寂寞 欧美订购预售张宇,不甘寂寞 3、余与节目 港台VCD港台张宇,不甘寂寞 4、玩味 VCDM58.NET原版CD张宇,不甘寂寞 5、命…… 港台订购DVD张宇,不甘寂寞 6、情人知已 预售原版CD最新张宇,不甘寂寞 7、毁类 订购欧美XRCD张宇,不甘寂寞 8、消耗…… M58.NETLD原版CD张宇,不甘寂寞 9、幸福的滋味 欧美LD正版CD张宇,不甘寂寞 10、变了 CD预售音乐吧张宇,不甘寂寞 11、天地(中央电视台年度大戏[沧海百年]主题曲) 最新XRCDVCD张宇,不甘寂寞 12、不甘寂寞(KALA) 预售预购M58.NET张宇,不甘寂寞 13、最勇敢的季节(KALA) 原版CDVCD最新张宇,不甘寂寞 14、毁类(KALA)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-01 00:52:23

不是台币吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-01 01:22:42

103印尼盾吗?那有多少,我都买了。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-10-01 08:43:14

确定是RMB?

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
  发帖心情 Post By:2004-10-01 10:24:02

标 准 价: ¥103 元 XRCD最新港台
会 员 价: ¥98 元

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-01 10:46:44

是原版CD吧.内地版才20元左右.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-01 11:52:24

以下是引用舍得在2004-10-1 10:46:44的发言: 是原版CD吧.内地版才20元左右.

对!内地引进版我见过最便宜的13!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-01 11:53:41

随便问一声,有人知道内地什么地方有原版CD卖?非内地引进!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-10-01 12:00:01

我看过正版的CD在书店要价是25元,在音像店便宜些,要17元

我现在磁带也有了,CD也有了,可就是想要本MV的,估计会很贵的

如果哪里有卖他的海报的,那就更好了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
朋友有信
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-01 12:03:20

MV 海报!跪求!图片点击可在新窗口打开查看