宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 求救!这些专集能买吗?

共有1750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朋友有信
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
求救!这些专集能买吗?  发帖心情 Post By:2004-09-30 03:28:38

介质: CD
风格: 流行
碟数: 1片
出版社: 中国文采声像出版社
年份:

2002年

01、月亮惹的祸 02、永远的恋人 03、小小的太阳 04、一个人万岁 05、长头发 06、单恋 07、单恋一枝花 08、还我一个永远 09、我没有感觉 10、爱一个人好可怕 11、爱是真的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
  发帖心情 Post By:2004-09-30 03:30:17

出版社: 中国文采声像出版社公司出版
年份: 2002年
版号:

CN-A51-02-350-00/A.J6

整个八月 不过少个人来爱 千金难买 末路爱情 情歌歹写 拱手让他 男人的好 爱过境迁 写错歌了 你应该对我说谎

朋友有信
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-30 03:32:29

出版社: 中国文采声像出版公司出版
年份: 2002年
版号:

CN-A51-02-342-00/A·J6

01、消息 02、圆谎 03、都算我的 04、舍的 05、一脚浅拖 06、曲终人散 07、心井 08、默认 09、蛋佬的棉袄 10、思念的心打了死结

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-30 03:34:39

碟数:4片
出版社:中国文采声像出版公司
年份:0年
版号:CN-A51-02-346-00/A.J6
出品公司:北京京文唱片有限公司
语言:国语

极品珍藏: VOL.1:雨一直下 VOL.2:替身 VOL.3:一言难尽 VOL.4:整 个人间 替身 01 替身 02 不像你 03 高枕无忧 04 有伴 05 快乐是不好的 06 贵气逼人 07 对折 08 等到旧爱人 09 真面目 10 长长久久 雨一直下 01 雨一直下 02 走样 03 合影留念 04 给你们 05 大女人 06 没关系 07 纯情憨慢仔 08 当时 09 你的现在 10 我被爱打败 合影留念CD Bouns(摇滚版) 整个八月 01 整个八月 02 不过少个人来爱 03 千金难买 04 末路爱情 05 情歌歹写 06 拱手让他 07 男人的好 08 爱过境迁 09 写错歌了 10 我应该对我说谎 一言难尽 01 一言难尽 02 谁爱谁 03 爱都爱了 04 爱要让全世界知道 05 唱乎自己听 06 责任 07 面具 08 说故事 09 自由 10 隐私

朋友有信
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-30 03:38:11

演唱者:张宇
介质:CD
类型:专辑
风格:流行
碟数:1片
出版社:

中国科学文化音像出版社

01.最勇敢的季节 02.不甘寂寞 03.余兴节目 04.玩味 05.命 06.情人知已 07.毁类 08.消耗 09.幸福的滋味 10.变了 11.天地(央视年度大戏“沧桑百年”主题曲) 12.不醒梦(精装大戏“大汉天子II”主题曲)

这张是ZB !其他那几张也是吗?

小妹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-26 08:27:58
  发帖心情 Post By:2004-09-30 07:23:44

大哥啊,不甘寂寞能买到,其他的都绝版了,你要能买到。就告诉我我 也买

后来我一直寻找 哪个女子

能有你的容貌 或者像你

有着甜甜的笑 哪怕只有一半都好

我是这样任心潦倒

觉得自己像折翼的飞鸟

想望一个依靠 和因为有你的美好

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-09-30 09:30:59

都是京文出的,不买也罢

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-09-30 10:27:39

睡不着也想要

如果谁有消息一定要通知哦

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

美女呀,离线,留言给我吧!
番茄
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-09-30 10:39:05

以下是引用睡不着在2004-9-30 10:27:39的发言:

睡不着也想要

如果谁有消息一定要通知哦

以上那些京文出的好象许多音像店都有(象西单音像、图书大厦等都有),而且还很便宜一般在十二、三元左右。不过那个四碟的好象是盗版的。

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-30 11:24:10

那个四碟一片也是正版的,要五十呢!!我昨天刚在街上看见了!!!