宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 有张宇歌名的几首歌(较经典的)

共有676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
有张宇歌名的几首歌(较经典的)  发帖心情 Post By:2004-09-22 10:30:48

《用心良苦》

我以为要是唱的用心良苦 你总会对我多点在乎 选自:陈亦迅《K歌之王》

《永远的恋人》

啦~~啦做永远的恋人 啦~~啦爱能量不灭 选自:s.h.e.《美丽新世界》

《曲终人散》

爱一个人要看缘份 曲终人散该了就该了 选自:任贤齐《很受伤》

曲终人散 我正孤独 我想着你 不由自主 选自:赵薇《不由自主》

《拱手让他》

不要再问我 怎舍得拱手让他 你走吧 到了记得要给我通电话 选自:动力火车《那就这样吧》

《不甘寂寞》

jay:所有跃动的脉搏 都不甘寂寞 选自:百事九星《蓝色飞扬》

《情有独钟》

就算是人间有风情万种 我依然情有独钟 亲爱的我永远祝福你 好人就有好梦 选自:孙悦《好人好梦》

情深深雨蒙蒙 天也无尽地无穷 高楼望断情有独钟 选自:赵薇《情深深雨蒙蒙》 《回心转意》

我多希望你,希望你回心转意 因为我将会把你珍惜 选自:黑龙《回心转意》

甘讲你拢看袂清, 甘讲就爱用阮全部一生, 等你回心转意; 选自:张宇《黄昏的心》

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞飞
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
  发帖心情 Post By:2004-09-22 22:13:39

怎么没有《月亮。太阳》的图片呀

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-09-22 22:14:04

楼主 厉害 找到这么多呀

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-22 23:05:41

謝謝誇獎,找得好累呀。有圖片,那個“張宇”字樣就是呀

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-28 20:18:53

我一直把十一郎當成專寫成語歌的女人,不錯呀,寫了那麽多經典的詞都被別人給應用了!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
  发帖心情 Post By:2004-10-01 12:17:26

路过

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部