宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 第二次在任我行看到宇!

共有1123人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
第二次在任我行看到宇!  发帖心情 Post By:2003-03-11 10:27:52

昨天去修表,回家正好六点半,然后洗手吃饭。 老爸就说我跑到哪里去了…… 当时就在忧郁看不看电视,结果一按,正好在播张宇的报导。乐煞我也。 中间穿插的镜头都是《替身》中的,也难怪,《娱乐任我行》的记者肯定没拍到长期的宇,就问了几句话,又不想让报道太短,只好如此。 这次的宇是那个锅盖头。 开始是介绍《四百龙银》说十多年来第一次唱歌唱到哭。 最后记者问什么时候会来《娱乐任我行》做客? 张宇说:内地唱片一发行,我一定会去那里做宣传,这是毋庸置疑的。如果唱片公司不让我去,我就,我就把唱片公司烧了! 笑。 P。S 昨天在沈阳几家小型音像店多次发现《大丈夫》的伪版。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-11 11:12:32

小心不好的机器也会吧正版磁带搞砸的。

怀旧的滋味很凄凉。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-11 11:41:45

张宇说:内地唱片一发行,我一定会去那里做宣传,这是毋庸置疑的。如果唱片公司不让我去,我就,我就把唱片公司烧了!
我爱宇,我字宇,我爱宇说的这句话! 看来宇真的很在乎我们内地的歌迷的! 好感动!感动~~~~~~ 希望唱片公司能让他来内地,如果不让他来,那我们就集体给唱片公司发通牒,好不好? 不过,我想唱片公司怎么会不让宇来内地呢? 一定会的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 11:49:12

我们就一人放一把火吧

怀旧的滋味很凄凉。
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-11 17:03:08

我们爱宇,宇也爱我们! 宇真的挺在乎我们内地的歌迷的! 我好激动!你真的在电视看到他这么说吗? 看来宇真的挺在乎我们的,真的吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-11 17:50:34

呜~~~~~~~~~~好感动哦 宇哥知不知道我们这个网站的存在啊,好想让他还这里作客哦,哎,只怕是梦想啦

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-11 18:05:43

宇知道这个网站的存在,秀秀姐是常客,他能不知道吗? 我见到宇在公开的聊天室里聊天的时候有提到过宇式情歌两次呢 一次是MSN,一次是新浪 2001年夏天,宇还宇式情歌留过言的 他每天都会很忙,不知道什么时候他能在来这里呢留言呢! 好想他!想他!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-11 18:08:00

啊??宇哥留过言??我没看到过,那时候可能我还不知道这歌网站,他他留了什么.,现在没有了是吗??? 好可惜哦

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-11 18:18:01

听秀秀姐说过是宇提议要来宇式情歌留言的,宇口述,秀秀姐打字。

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 18:21:00

那关键是说了什么啊???????大哥大姐,不要吊我胃口啊,不要说忘了啊