宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]乍看,宇哥有些像胡兵,当然宇比他还帅呢!

共有1031人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玉米小薇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-06 09:47:58
[讨论]乍看,宇哥有些像胡兵,当然宇比他还帅呢!  发帖心情 Post By:2004-09-14 15:29:06

玉米们,我觉得宇哥在<爱情条约>的MV中,很像胡兵哦!!我第一次看这个MV时,简直是吓呆了.因为宇哥从来都不会装成这样,而且头发还搞了几缕染色.太帅了,当时我真的没想到宇哥这种打扮也挺好看的,而且好时尚哦.当然了,宇哥还是要比胡兵长得帅了,胡兵就是个子比宇哥高嘛.但是长相还是略差些.宇哥在MV中装着一身红色休闲衣,太帅了!!!!我觉得宇哥就像个百变千王一样,一会儿变成这样,一会儿变成那样的,不过不管他怎么变,他都是最最最最帅的@!!!!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-09-14 16:04:02

感觉那时候陈晓东有点像宇

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-14 17:01:43

以下是引用lzrbest在2004-9-14 16:04:02的发言: 感觉那时候陈晓东有点像宇

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

是这张吧

象陈晓东

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-09-15 09:21:25

《奇迹》《小妹》《爱情条约》mv永远最帅,最值得我怀念。。

美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-16 09:49:59

胡兵当年唱爱情岛的时候张宇还没出名呢,不过总比那个陈晓东好,不用靠脸蛋吃饭!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-09-16 13:41:37

胡兵?让我吐一下先

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-16 16:55:47

以下是引用美丽心灵在2004-9-16 9:49:59的发言:

胡兵当年唱爱情岛的时候张宇还没出名呢,不过总比那个陈晓东好,不用靠脸蛋吃饭!

谁叫我们张宇是创作实力偶像派天王呢

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

娄二少
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-09-16 17:10:27

疯了,虽然张宇那时非常帅,但是跟胡还是没拼的,奇迹时确实很帅,然后那张《替身》的封面算是彻底把张宇刚有的一点偶像气息浇灭了

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-16 20:23:08

我看倘若是张宇扮演《粉红女郎》里胡兵演的角色,哪还有他红的份,张宇就挺适合扮演那种豪门之子

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色冷冰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-26 01:13:56
  发帖心情 Post By:2004-09-16 23:38:29