宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于9月12日的快乐星期天

共有975人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
关于9月12日的快乐星期天  发帖心情 Post By:2004-09-13 02:49:18

本期张宇的头发还是黑色,发型跟上期差不多,穿着浅蓝色短袖背心,有点像《合影留念》里的那件,不过前胸有些大字。本期请的是潘玮珀,节目不怎么样。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-13 09:32:04

我家电脑不知道怎么回事

我删除了些文件

后来打开网页

所有的图片都看不见了

需要显示图片才能看

昨天晚上去看<快乐星期天>也不能看了

你们有谁能帮帮我啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-09-13 09:34:25

不會啊!我覺得還蠻好笑的啊!..........

特別是宇哥說出來的話和動作......

真的是有趣極了!我差點沒笑死..........

雖然宇哥的話不多.........

可宇哥說出來的話和動作,真的是超經典的!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-13 16:32:39

我们看《快乐》大部分的原因都是为了看宇,支持宇吧。可惜我没有条件也没有时间看。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-14 09:24:48

我也想的呀,半夜里看完那个电视剧就接着看快乐了,没有上期好看

但是那个潘玮珀简直就是大白痴,还有那个张善为,张宇嘛..........好点啦

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-09-14 09:31:17

你未免也太嚴格了吧??.......

如果換成是你,你能保證作的比他們好嗎??.......

就算潘偉柏在白癡,也總比那些沒有笑點、不太幽默、有點冷的藝人.......

要好的多了吧??.........

主持節目可不比音樂啊!!..........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-14 10:16:40

证据那么鲜明,张宇在刚开始的几期,那么活泼好笑又好动的,怎么现在倒是只能插上几句,动作都没有,是观众还是小燕姐或是自己把他厄杀了呢

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-14 11:30:55

你想太多了!.....

話多、活潑....也得看心情啊!!........

你也知道宇哥話本來就很少的啊!!..........

宇哥想說就會說,想說的時候又偏偏插不進話..........

這也不能怪宇哥嘛!!..........

你知道嗎?現在的我,每次看宇哥主持快樂星期天.........

光看宇哥的一點點動作、講話的聲音和口氣,還有表情.......

我就知道宇哥的狀況是怎麼樣的!!..........

我可以看的出宇哥心情好不好或是累不累...........

是心情不大好還是心情很不好?還是心情平平.........

或者是累到什麼程度,我全看的出來.......

即使宇哥掩飾的再好,我也一樣看的出來、聽的出來..........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2004-09-15 12:31:58

以下是引用美丽心灵在2004-9-13 2:49:18的发言: 本期张宇的头发还是黑色,发型跟上期差不多,穿着浅蓝色短袖背心,有点像《合影留念》里的那件,不过前胸有些大字。本期请的是潘玮珀,节目不怎么样。
張宇穿的那件淺藍色T shirt上印着的是American Airlines(美国航空)的logo,說不準是免費宣傳服,難道【快樂星期天】没有服裝贊助?!

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-16 09:47:07

那个穷节目呀,一集制作费要200万呢,浪费呀。内地引进的话还会考虑是否赞助的!