宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 谁知道张宇在EMI的官方网站?

共有620人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guiqixiren
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
谁知道张宇在EMI的官方网站?  发帖心情 Post By:2004-09-12 19:12:28

请问一下有谁知道宇在EMI公司的官方网站呀~~~记得今年年初我 曾经上过~~但那个时候网站还在建立之中~~~现在我想去看看~~~可惜不知道地址了~~~请楼主帮我查一下好吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-09-13 09:38:42

emi的官方網站是.....

http://www.emimusic.com.tw/index-1.php

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-13 16:15:48

http://www.emimusic.com.tw/viewforum.php?cid=10 这是宇在EMI的讨论区。 楼主说的应该就是这两个吧。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
guiqixiren
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-09-13 23:04:22

x谢谢你们~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部