宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 已婚张宇:责任很重要

共有615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
已婚张宇:责任很重要  发帖心情 Post By:2004-09-10 21:22:34

记者与吴大维闲谈中,张宇就站在我们的旁边当听众。就责任的话题,记者突然抛给他的时候,他也很突然。“这个——我最看重这个,很重要。”而自己作为一个已婚男人,责任心与未婚男人有什么不同?他说:“什么时候,责任都没有区别,没有轻重。”如此看来他与十一朗爱情美满的原因自然不用再问了。   近一段时间没有看到张宇在内地演出了,他解释说是自己正在台湾当主持人的原因,而记者问他,有没有想过再去接拍影视剧,他笑着摇头:“没有,不会的。”而关于他在音乐上的想法,他都不太方便透露,他的经纪人更是敏感的挡驾,不要让记者问音乐的问题,让记者很是奇怪。可他还是用一副无奈的表情说几句:“毕竟我还有合约,每年还得出唱片。”

http://star.netandtv.com/newspage/htm2004-7/2004729103310770918.shtml

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-11 09:07:27

早看过了

沙发

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-12 10:13:42

我怎么没看到???沙发什么意思???

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-12 10:14:37

男人都要有责任的,鄙视那些不负责任的人......

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部