宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 影视金曲明星演唱会将在CCTV-6播出

共有674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
影视金曲明星演唱会将在CCTV-6播出  发帖心情 Post By:2004-09-10 21:17:36

张宇:重感情的好男人

在人们的印象中,张宇是个天天在唱失恋歌、一脸悲苦的“苦情歌手”。实际上张宇可不“失恋”可不“苦”,张宇所唱的那些缠绵悱恻的词句几乎全都出自爱妻十一郎之手,夫妻俩被誉为乐坛的“金童玉女”。从首张专辑《走路有风》到最近的《大丈夫》,张宇和爱妻十一郎这对“夫妻档”在乐坛创造了一个又一个奇迹。而最近的一张专辑却基本是由一些外人帮助张宇打造的,按张宇的话说,“我结婚都七年了,男人嘛,都有‘七年之痒’”,当然了,这不是说张宇的感情出问题了,这是艺术上的“七年之痒”,是对艺术的创新追求,他们小夫妻的感情还好着呢。

说起来,张宇真是个很重感情的男人。台湾9·21地震时,他用歌声去抚慰人们受伤的心灵,使自己也深深感到了做一个好男人、一个好歌手的意义所在.

本次演唱会得到了媒体的大力支持:北京音乐台、北京交通台为本台晚会的协办单位;包括CCTV-6电影频道、CCTV-3综艺快报、北京晚报、京华时报、北京青年报、旅游卫视、浙江电视台、湖南电视台在内的多家媒体都将对本台晚会进行全程跟踪报道。同时,搜狐网将提供网络支持。届时,晚会将在CCTV-6电影频道进行播出。

http://music.yule.sohu.com/20040830/n221799271.shtml

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-09-11 08:43:32

“台湾9·21地震时,他用歌声去抚慰人们受伤的心灵”

这句话指什么?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-11 09:13:14

以下是引用美丽心灵在2004-9-10 21:17:36的发言:

张宇:重感情的好男人

从首张专辑《走路有风》到最近的《大丈夫》 

这新闻好象不太准确嘛

应该是从《走路有风》到《不甘寂寞》吧

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2004-09-11 14:49:25

宇哥在台灣的921大地震災後,曾到災區義演!

但並沒有發新聞稿,大發自己的善舉,

所以並沒太多人知道宇哥常參加慈善活動!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-09-11 20:33:04

如果我没有记错

那次地震宇最少卷了30万台币出来

赈灾

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-09-12 08:05:11

这是不是一条旧的消息啊

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-12 10:02:19

是旧的,但是很多人不知道,好不容易才找到

张宇心好善呀,修佛修的吧