宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [贴图]恩爱的宇哥!!

共有645人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
玉米小薇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-06 09:47:58
[贴图]恩爱的宇哥!!  发帖心情 Post By:2004-09-10 17:18:58

张宇:大丈夫变小男人

十一郎怀着六个月身孕,“大丈夫”张宇成了标准的居家男人。每天早睡早起,接送儿子豆豆上下学,并不还得时时注意一郎是不是按时进食、有没有吃补充营养食品,满心期待新生命的降临。 张宇表示,十一郎怀第二胎格外辛苦,不但害喜地很厉害,宝宝的胎动也很明显,不停地伸展、踢腿,常常让十一郎觉得不舒服,也让张宇心疼不已。因此,张宇每天晚上都会抚摸着一郎的肚皮,轻声地告诉宝宝:“小宝贝,不要太调皮哦!不然等你出来,爸爸会打你屁股。”不过,张宇哈哈大笑地说,可能是自己不够有父亲的威严吧!这些话一点效果都没有,“这个小子还是一样顽皮”。 因为有了儿子豆豆,两人自然会期待这一胎是个女儿。张宇说,他们并未刻意探查孩子的性别,直到十一郎怀孕五个月时,接受羊膜穿刺检测,才知道是弟弟。张宇坦承,刚开端两人有一点点失落,但不到一天的时间就释怀了。毕竟,是上天赐予的缘分,男孩、女孩都值得珍惜。幽默的张宇还和一郎开玩笑:“嘿!是弟弟也挺好的,就不用再买新衣服了,可以省下一条钱呢!”现在,夫妻两人绝口不提当初想要女儿的想法,“怕小宝宝在肚子里听了会难过。” 张宇和十一郎是贴心的爸妈,一直很留意豆豆的想法,不希望让他有被忽略的感觉。张宇透露;“我问他要不要帮弟弟起个名字,他很高兴。”五岁的豆豆非常懂事,知道妈妈怀着弟弟,行动不方便,会自己穿衣、吃饭,把自己打理好,开开心心地去上幼稚园,让张宇和十一郎觉得放心和感动。 (这是好久的照片了,给我的感触太多了,宇哥和十一郎真的好恩爱哦,发羡慕他们的感情了,希望宇哥永远都幸福快乐!!)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-10 17:31:33

当时他俩还没有结婚就蛮有夫妻相。真的好让人羡慕。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-10 19:52:15

爱情长跑了17年

终成眷属

结婚后又这么美满

怎能让人不羡慕

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

Nighthawk
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2004-09-11 19:48:25

图片点击可在新窗口打开查看

バカ

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-12 10:06:34

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部