宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]宇心目中的我们是怎样的呢?

共有665人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[讨论]宇心目中的我们是怎样的呢?  发帖心情 Post By:2004-09-08 10:54:55

我们总在说我们心目的宇怎样怎样,其实宇对我们也一定有感情的,不知道他的心目的我们这些歌迷是怎样的。请大家搜集脑海里的记忆或者可以捕捉到一点什么。 宇心目中理想的歌迷是怎样,目前还没有听宇提起过,也很想能确切的知道。 宇曾经说过他的歌迷都是比较的理性的,内地的歌迷比港台的歌迷热情。可以肯定的是他心目中理想的歌迷最起码具备的应该是支持正版,拒绝盗版。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-09-08 16:27:07

宇心目中的理想歌迷应该是与他有共鸣的,体会到每一张专辑里的变化,与他的心血结晶,而不是盲从的追星(猜)。

一直认为理性感性兼而有之,执着,应该是玉米的共同点;还有就是坚持购买正版,当然这也是对宇最好的尊重。

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-08 16:39:03

以下是引用尹心在2004-9-8 16:27:07的发言: 宇心目中的理想歌迷应该是与他有共鸣的,体会到每一张专辑里的变化,与他的心血结晶,而不是盲从的追星(猜)。

是啊

盲目的喜欢根本是对歌星的污辱

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-08 20:15:20

我一直都知道我们都是很执着很平凡的那种喜欢与追求

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-09-09 10:19:09

我觉得宇哥对我们应该还有一点点的感动吧???

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-09-09 10:36:17

雖然我表面上看似很冷靜的樣子........

其實我是個十足熱情(熱情的像個瘋子)的人喔!......

但是即使我在熱情,我也不可能會盲從的追星...........

雖然宇哥對我很重要,但我必須學業或事業都要兼顧到.....

因為我知道一位好的歌手,是不會希望因為他們而耽誤了自己的前途.....

我也知道宇哥不喜歡歌迷因為他而耽誤了學業或工作......

當然啦!跟宇哥見面時,絕對不會讓宇哥覺得困擾......

或是宇哥在車裡,我也不可能會拍玻璃,造成宇哥的困擾........

我想我在宇哥心目中是個超級理性又熱情的死忠歌迷吧??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-09-10 09:51:05

宇哥应该感觉我们玉米不够疯狂。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-10 10:03:24

张宇第一会认为他的宇迷有点少,而且没有激情,不过好一点的是,他认为他的歌迷不会像其他歌迷那样盲目追逐,可能会理智些。稍微有文化点!!

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-09-10 11:18:00

嗯嗯......

不過,你說歌迷有點少.......

那可就不對囉!.......

宇哥的迷可是一大堆的呢!..........

只是不曉得這些歌迷不曉得哪去了??.........

也許有人是"喜新厭舊"吧?.......

也許大家都長大了,都有了工作,所以沒時間逛唱片行、聽歌.........

也有人因為宇哥的曲風變了,聽起來很不習慣.......

所以人也逐漸變少.......

也許是因為宇哥的有些歌迷太過理性..........

不會上網去找有關宇哥的網站,更不會參加能見宇哥的活動........

只想在私底下默默的支持著宇哥......

我想我說的這些可能,宇哥自己應該很清楚的........

我覺得我們都太過理性了!其實宇哥比較喜歡熱情一點的歌迷........

理性也是要有.........

我記得很久以前宇哥曾經說過,他比較喜歡去大陸內地開演唱會.......

就因為大陸內地的歌迷比較熱情,唱起歌來也比較過癮.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-09-10 20:46:14

张宇可能会觉得我们不够支持他吧,虽然他说过他知道他的歌迷不是那么疯狂数量也不是那么多,但他心里肯定还是会犯嘀咕的,毕竟他也是常人,不能说他有虚荣心,至少他在开那些拼盘演唱会的时候跟别人的歌迷一比起来就会有想法的

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部