宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]在电台、电视台听到宇歌的感觉是否不同?

共有1067人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[讨论]在电台、电视台听到宇歌的感觉是否不同?  发帖心情 Post By:2004-09-07 17:11:12

每次在电台或者电视台听到宇歌的感觉总是和平时在CD、卡带、电脑里听宇歌的感觉不同。 举一下例子,前些天在转换电视频道时,看到我们这里的一个地方文艺台正在播放宇的MV《雨一直下》,虽然是已经看过很多遍的MV,但我还是停了下来,有些欣喜,并仔细的看着,如果是平时自己在电脑里看一定是看不耐烦的。接着是《月亮惹的祸》、《雨一直下》、《一言难尽》、《用心良苦》、《没关系》,我都一直在看。心里某时有转换频道的想法,却似乎有种很大的力量阻止着我去做转换频道的动作。 偶尔听电台的节目,发现听到了一个十分熟系的声音在唱着十分熟系的旋律,即使是听过百遍的歌,也是有些欣喜的津津有味的听完。我有想过为什么的问题,可能是因为觉得不论是MV还是电台放的歌曲,都不是像平时只有我一个人在欣赏,而是很多人同我一样在欣赏着,所以才会感觉到不同,或者还有其他更多的原因。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bruce06
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2004-09-07 19:45:20

和楼主有同感。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-09-07 20:13:20

我读书的时候,我们学校的广播频率每次的广告音乐背景都是<一言难尽>那专辑里面的,所以我特别爱上听力课.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-09-08 06:41:30

张宇的声音我很敏感,一听就能听出来。。在街上听到我会幸喜若狂,

在电视看到我会疯狂三天。。

可以达到治病的疗效

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-09-08 12:44:47

由于我们那电台,电视都很少播放宇哥的音乐,所以听到后异常的激动,兴奋。令我不满的是他们对宇哥的解读很差,我恨不得跑上去亲自告诉听众,观众应该如何理解宇哥音乐以及他的故事。

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-09-08 13:15:27

没有准备特别是在不经意间听到宇的声音,那感觉就是一个激灵~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-08 14:38:19

在电视里能看到或听到关于他的一切,简直就是一种奢望。记得从前一在电视上显示他的时候我简直心潮澎湃,谁敢换台,我K!!现在可能是天天上宇式的原因,我空虚的心已经渐渐冷淡下来了。不过现在改成下载他了

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-09-08 14:39:24

就像看同一部电影,在家看VCD和在影院观赏,气氛效果是完全不一样的。前者是独自的,后者则是有共鸣的,共同的分享。

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-08 14:51:58

我觉得在家里看电视更是一种宽容的分享,除了家人和宇迷们,还有更多的双眼在注视着他,全国的人。能看到自己的偶像出现在电视里,那真是说不出的荣耀!希望张宇在《娱乐现场》上多多宣传,多多露面。期待内地电视台引进《快乐星期天》免费让我看个够,不用花上网钱费力地下载了。

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-08 16:37:55

在感情挫败时

可以找到共鸣

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著