共有1147人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
louchi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
盗版登陆啦  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:12:37

今天锦州第一批盗版《大丈夫》出现,我买了一盘,磁带本身质量还可以,歌词内页照片均为《大丈夫》的照片,歌词装订成本,歌词有错误,但不多,没有张宇写的内页,没有写编曲和其他制作人员,磁带的盒上贴“EMI”圆形标志,做的挺像的

。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:16:18

你怎么可以买倒班????????

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:20:48

我就看看新专集图片嘛,我又不是不买正版,你现在看见盗版《大丈夫》卖,你真的理都不理,我是没忍住

。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:36:13

中间商零卖3。5圆,有些正版音像店卖10圆(他们盗版也进,正版也进) 不过大部分地区会卖4圆

。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:39:44

你怎么这样啊 知道什么叫从我做起么 我看到D版当然不会理都不理,但是绝对不会买的,至少不会买张宇的D版,起码也得这样吧

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-03-08 16:48:08

下次不会了,我忍不住而以,快两年啊,好不容易才看到,所以就。。。。。。

。。。
w600859
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-08 17:19:32

买盗版其实也算支持宇哥啊!要是有一天宇哥的盗版一张没有了,那才叫悲哀那!这起码证明盗版商也认为宇哥的盘好卖,要知道有多少新宇迷是通过盗版听到《默认》《舍得》那些过去宇哥的经典的啊,才喜欢宇歌的啊,怪只怪宇歌每张专辑都那么经典,除了主打几首外,别的歌都可以当主打,给了盗版机会,说了这么多,我只是想说,可以把盗版当做一个补充,买可以买,但是一定要也买正版!支持正版,购买正版,不排斥盗版!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-08 17:20:28

你怎么可以去买,那就表示滋生了盗版气焰

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-08 19:19:23

我真是大吃一惊呀!竟然有人在这里说不排斥盗版! “盗版”是多么可恶的字眼呀!特别是针对歌手来说!买盗版就是不尊重歌手的音乐! 我以前也是买过盗版的,那个时候我对支持正版的意识不强, 但自从2年前来到宇式情歌我就知道要正版了。 绝对不能购买盗版的,宁愿不支持宇,也不要不尊重宇! 买盗版怎么能说是支持宇呢?那是叫支持盗版商,让他们更加蓄意的制造盗版! 这样就会直接影响正版的销量的! 其实买盗版就不应该是真正的宇迷! 千万不能给盗版制造机会!

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-08 19:24:33

MASK,你看到没有啊,人家 舍得 说的多好啊!你惭愧吗?下次记得不能再犯啊,乖乖反省去吧

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................