共有1084人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ealin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:57 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-18 02:59:27
明宇谊!!!  发帖心情 Post By:2004-08-18 03:05:01

你们知道游鸿明和张宇之间的友谊吗??

我好想知道!!

有谁可以告诉我啊!!!???

加我QQ:306267118!!

加我UC:65957889!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
明宇谊!!!  发帖心情 Post By:2004-08-18 08:39:56

他俩是民歌餐厅时期的搭档,两人的表演风格受到大众的喜爱.张宇先于游鸿明签约,之后游鸿明受激励开始创作,未出道之前就成立了自己的歌迷家族,后被歪哥发掘签约唱片公司.张宇为游鸿明的首张专辑写了主打歌<等不及要对你说>.在游鸿明后来的创作道路上,张宇的另一半十一郎以及死党袁惟仁也为他贡献了多次作品.张宇97年于11郎终成正果,结为伉俪,98年得一子.游鸿明于99年结婚,00年得一女,二人曾互开玩笑要将儿女配为一对,结成亲家.目前张宇,游鸿明分别在百代,新力两大国际唱片各自发展.

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-18 08:46:31

他们是熟识十几年的朋友了。看游鸿明来内地参加综合艺节目几乎都会看到他说到张宇。张宇说他们是无话不谈的朋友。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-18 09:50:43

请大家多多支持陶晶莹 袁惟仁

linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-08-18 12:56:56

晕~,你到底喜欢张宇还是游轰鸣啊~~

美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2004-08-18 14:03:03

以前特地去过游的歌友会,他们俩都满搞笑的

バカ

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-18 15:47:48

还是张宇搞笑!!!!

张宇帅

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-18 16:22:56

感觉有红民的歌一般

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-08-18 17:43:14

不知道为什么快乐的第一期游居然没有去!HOHO

宇和巫启闲蛮好的其实

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-08-19 08:47:39

巫启贤跟张宇应该只是泛泛之交啦~以前同在一家唱片公司而已