共有1873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
不甘没落  发帖心情 Post By:2004-08-14 07:55:35

您无权查看精华帖子

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nancying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:123 积分:200 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-30 21:52:39
  发帖心情 Post By:2004-08-14 08:34:17

支持!!!

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

---每一个故事的结局都是别离……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-14 09:24:14

楼主的想法和热心很让人感慨。说的很对,我们立足于本,但不能一直仅局限于立足,也应该要扩张了。这是为了张宇,也是为了我们自己。 网站正是需要大力的改革网站已经制定了改革计划。刚刚开始做,希望所有的管理人员和宇迷能支持改革。 改革计划中很重要的一点是招募人才,也希望有热心有想法的朋友加入我们管理人员的行列,为网站多贡献一份力量。扩张壮大网站宣传很重要,希望有愿意支持网站的朋友可以加入外联部干事,他们专门的工作就是宣传网站。 楼主,想提醒你一下一点小错误,你好象十分在乎论坛,却有些忽略了网站。“要把这个论坛宣传出去了关于论坛的几次改版终于发现了一个值得称道的变化那就是我们的歌曲试听部分终于能试听了”,应该把论坛改为“网站”。有网站才有论坛,论坛是网站的一部分。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nancying
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:123 积分:200 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-30 21:52:39
  发帖心情 Post By:2004-08-14 09:49:49

又看了一遍楼主的文章,想了一下周**和宇之间的区别,其实我觉得人家只所以做的比我们好是因为他们有动力,而我们没有,或者说我们的比他们的少。

我想我们现在的动力只是限于对宇老歌的怀念而告诉自己要坚持,我知道大家都不愿承认,但这是事实我们不得不承认吧。

我想如果宇自己不振作一些的话,我们也是巧妇难为无米之炊吧。

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-08-14 09:56:49

呵呵概念不清楚!该打

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-14 09:59:39

以下是引用nancying在2004-8-14 9:49:49的发言:

又看了一遍楼主的文章,想了一下周**和宇之间的区别,其实我觉得人家只所以做的比我们好是因为他们有动力,而我们没有,或者说我们的比他们的少。

我想我们现在的动力只是限于对宇老歌的怀念而告诉自己要坚持,我知道大家都不愿承认,但这是事实我们不得不承认吧。

周和宇之间的区别,是两代音乐市场的区别。以前流行抒情歌曲,宇的歌自然被很多人欢迎。正如现在流行周的RAP。现在也是偶像时代,实力派歌手没有偶像派歌手受欢迎。 我们大部分人确实都是因为宇的老歌而认识宇的,因为我们很多人都已经听宇歌好几年时间了。现在,仍是有很多人只喜爱宇的老歌,但也有很多人不仅是喜爱宇的老歌,也喜爱宇的全部音乐。 宇没有做能让大家非常满意的歌曲,不是他不是不振作,他是想做他自己喜欢的音乐。《大丈夫》就是他最喜欢的专辑。他也一直在用心的认真的做他的音乐。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
  发帖心情 Post By:2004-08-14 10:06:32

以下是引用nancying在2004-8-14 9:49:49的发言:

我绝对我同意你的观点,说我们只局限于对老歌的怀念,那就大错特错了你认真听过雨一直下之后的那3张专辑吗?替身,大丈夫,和不甘寂寞吗?听了这些更加增加了我对宇以后出专辑的信心,宇申明过以后出唱片会去迎合自己喜欢的音乐而不是去适应市场的需求,我始终相信宇能写出传唱度超强的歌!之所以现在他的歌没有市场很大的一个因素是因为他不喜欢吵作!太低调,和绯闻绝缘,无论是才华和人品都是一流,我敬重他!市场上有很多专辑大卖很多是因为炒作出来的

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-14 10:16:17

我觉得很多人喜欢张宇不仅是因为他的歌曲,还喜欢他对音乐的执着与坚持。 我认为做自己喜欢做的音乐的音乐人是真正的音乐。就像宇在《不甘寂寞》歌曲中执意要把“这些话算什么...”这段压缩,他说那是一种音乐人不知道是什么的坚持。

nancying
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-14 11:46:23

以下是引用lzrbest在2004-8-14 10:06:32的发言:

之所以现在他的歌没有市场很大的一个因素是因为他不喜欢吵作!太低调,和绯闻绝缘,无论是才华和人品都是一流,我敬重他!市场上有很多专辑大卖很多是因为炒作出来的

是的啊,他就是因为太低调,什么都是那么低调,那我觉得他不应该做一个歌手的,那他应该更适合做后幕工作不是吗。我觉得宇并不喜欢当一个歌手,他只是想做自己的音乐,想赚钱。如果他一味低调迟早有一天要在乐坛上消失了。知道什么是娱乐圈吗?如果还打算在娱乐圈做自己的音乐就一定要守原则。就像我们如果想活着就得吃饭,不管你愿意不愿意,喜欢不喜欢,敬重不敬重……

我觉得宇更适合做幕后的,就像当初袁维仁说他不适合灯红酒绿的生活而转而幕后一样,但是幕后又没有台前赚的钱多..所以这是一个矛盾

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-14 12:52:41

宇哥之所以不被关注是和他的低调分不开的,再就是EMI的宣传和包装,在现在这个靠炒作的娱乐界里,如果你不去制造新闻是不会有人关注你的,这也正是现在偶像派走红的原因. 楼主的用心良苦,我全明白,现在网站正在改革中,有什么不完善的地方还请大家踊跃的提出来,同时也希望大家加入到我们的管理队伍中来,尽自己的一份力. 宇哥一直在努力的,只是他一直在认真的做自己的音乐,没有太多的商业色彩,可以说他并不是为了发行量去做音乐,而是为了自己的音乐理念. 是金子总会发光的,实力派迟早会回来的.

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部