共有1454人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
宇宇的老歌  发帖心情 Post By:2004-08-13 11:38:27

刚刚温故了宇宇的月亮·太阳专辑,暴有感觉!永远的恋人,一个人万岁,还我一个永远,我没有感觉,爱一个人好可怕,爱是真的,大家也可以到91F音乐网去温故一下,现在在听整个八月,你应该对我说谎——这首歌很有感觉的,不晓得大家有没有听过?要是没有不妨试一下哦!我在想我们可以做个专题——宇宇歌曲,专辑大讨论,把每个人对宇宇歌不同的想法表达出来,大家觉得怎么样呢?

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nancying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:123 积分:200 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-30 21:52:39
  发帖心情 Post By:2004-08-13 11:44:46

我现在天天在听老歌

我不是很喜欢他的新歌啊

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

---每一个故事的结局都是别离……
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-13 11:58:15

听宇的老歌因为太熟系了,感觉都不会有以前那样的多。但听着它们很舒服,每天晚上我都是听着宇不同的专辑入睡的。近期最有感觉的是那首《爱是真的》,喜欢它的前奏和他的歌词,以及意境。 我反而比较喜欢《不甘寂寞》和《大丈夫》。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
joiner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-08-13 16:47:12

老歌耐听,经得住时间的考验,新歌一时新鲜,过后便没什么意味了

云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-13 18:09:13

老歌有老歌的好处

新歌有新歌的优点

那要看什么心情什么时候去听了

总之,张宇的歌永远是那么令人心动的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-08-13 19:34:43

新的老的都很韵味我都喜欢!如果没有变化我不敢保证我能支持宇到现在

我渴望听到宇的新歌像他自己说的那样音乐水准绝对不会下降

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-13 20:46:34

毕竟张宇靠老歌聚集的歌迷占绝大多数

长长久久
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-13 21:35:28

温古知新,我经常做的事,很喜欢<<说谎>>而非楼主所说的<<你应该对我说谎>>.

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2004-08-13 23:12:15

老歌象茶,不关什么时候品位都是那么醇,

新歌象酒,虽然入口时有点不习惯,但久了,也会发现,其实也很好

番茄
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-08-15 00:45:11

以下是引用碧海银沙在2004-8-13 23:12:15的发言:

老歌象茶,不关什么时候品位都是那么醇,

新歌象酒,虽然入口时有点不习惯,但久了,也会发现,其实也很好

坚决同意这个观点!!!