宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创][讨论]雨蝶。。。

共有1471人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[原创][讨论]雨蝶。。。  发帖心情 Post By:2004-08-10 07:19:47

大家都听过《雨蝶》吧,就是还1的片尾曲,我当时听的时候就感觉很不错,这首歌很攒,最后,我看了这首曲子的词作者和曲作者,没想到是张宇写的曲子,我真的很吃惊,因为这首曲子的风格根本不像张宇的风格,你们听过张宇的歌里有这样的旋律的曲子吗?

我感觉,只要把张宇逼急了,什么样的曲子他都能写出来。。。。此乃一大天才也!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-10 07:20:33

媒体文件信息
文件来源:http://www.sg12.com/Music_Play.Asp?Music_id=17050
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-10 08:29:47

《雨蝶》的确不是张宇一贯的曲风,所以它不是张宇的歌,也不是和张宇来唱。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-10 08:40:41

不适合是不适合,但是你怎么说不是张宇的歌?起码那也是张宇写的曲子吧~`

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-10 09:03:33

我认为判断一首歌的所有权是谁的,应该要看是谁唱的这首歌。所以我的意思仅是它不是张宇唱的。这是我的个人看法。

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-10 09:46:56

宇哥写歌是因人而异的,记得这曲子是写给李翌君的,她唱的是《沙漠寂寞》,不过没那个《雨蝶》红罢了,沾了电视剧的光。《月亮,太阳》演唱会她还上去献花可呢。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

nancying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:123 积分:200 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-30 21:52:39
  发帖心情 Post By:2004-08-10 11:21:29

一首歌由不同的人来唱可以完全不一样的

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

---每一个故事的结局都是别离……
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-10 11:31:12

那最起码是张宇写的吧,还有,我记得《沙漠寂寞》和《雨蝶》 是同一首曲子吧~``

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

-风宇丽人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吹过风也淋过宇
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-06 16:27:38
  发帖心情 Post By:2004-08-10 13:02:57

沙漠寂寞 - 李翊君

沙漠寂寞词∶许常德/向月娥/许素珍 曲∶张宇 我沿著承诺一直往下走 却困在寂寞沙漠 想著你的吻你的梦 你给的海市蜃楼 泪流尽爱情也渐渐乾枯 就用谎言麻醉伤口 任凭心成铁痛失火 只有我露宿街头 沙漠寂寞中谁来爱我 你连回忆都不放过我 无路可走也不能回头 你给的温柔都还在骗我 沙漠寂寞中谁来挽救 谁又在远处点亮霓虹 忘记昨夜被你拥抱过 痛哭的感受 我沿著承诺一直往下走 却困在寂寞沙漠 想著你的吻你的梦 你给的海市蜃楼 泪流尽爱情也渐渐乾枯 就用谎言麻醉伤口 任凭心成铁痛失火 只有我露宿街头 沙漠寂寞中谁来爱我 你连回忆都不放过我 无路可走也不能回头 你给的温柔都还在骗我 沙漠寂寞中谁来挽救 谁又在远处点亮霓虹 忘记昨夜被你拥抱过 痛哭的感受 沙漠寂寞中谁来爱我 你连回忆都不放过我 无路可走也不能回头 你给的温柔都还在骗我 沙漠寂寞中谁来挽救 谁又在远处点亮霓虹 忘记昨夜被你拥抱过 痛哭的感受

雨蝶 - 李翊君

雨蝶词:许常德 曲:张宇 爱到心破碎 也别去怪谁 只因为相遇太美 就算流干泪 伤到底 心成灰 也无所为 我破茧成蝶 愿和你双飞 最怕你会一去不回 虽然爱过我 给过我 想过我 就是安慰 我向你飞 雨温柔的坠 想你的拥抱把我包围 多远都不累 虽然旅途中有过痛和泪 我向你追 风温柔的吹 只要你无怨 我也无悔 爱是那么美 我心陶醉 被爱的感觉

-风宇丽人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吹过风也淋过宇
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-06 16:27:38
  发帖心情 Post By:2004-08-10 13:08:37

http://www.bucuo.net/musicsky/bucuo_2825.htm

这里两首都可听到

除了词的不同

除了一首红一首不红外

没什么大的区别

图片点击可在新窗口打开查看