宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 好开心,发现这么多玉米~

共有1096人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
替身
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 15:42:32
[灌水]好开心,发现这么多玉米~  发帖心情 Post By:2004-08-09 15:58:04

我是一名高中生

记得是从初中时别人送我一张《雨一直下》,一听,感觉真的很不同,好听的

从此就爱上他了,他独特的嗓音,他绚烂的才华,只要是他的歌,我就都喜欢

周围的朋友都觉得我有些“另类”,呵呵,觉得我喜欢张宇好奇怪,说他老了,歌也陈旧了,没有JAY啊之类人有活力,不过我无所谓拉,谁叫他的歌好听呢,可以唱出自己对感情的看法,哈哈

今天上网,搜索到了这个玉米的天地,看到了这么多玉米,乱开心~~~哈哈~~~

各位都喜欢他的哪首歌啊,我觉得长长久久最好听了,西西,你们呢?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-09 16:38:48

看到楼主的加入好高兴!欢迎! 我也是听过《雨一直下》开始听宇的,最初吸引我的是他独特的嗓音。 如果说最喜欢哪首,或者真的无法比较,因为很多。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-09 18:27:01

我最喜欢《情有独钟》

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[回复]  发帖心情 Post By:2004-08-09 20:47:37

我也是因为《雨一直下》喜欢张宇的

和楼主一样,我们班的同学也说张宇老了

但我们永远支持张宇

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-09 21:19:29

呵呵,我长长久久来了~~ 欢迎新玉米!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
好开心,发现这么多玉米~  发帖心情 Post By:2004-08-09 22:00:27

我一言難盡開始聽宇的..........

歡迎歡迎............

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-08-10 10:17:35

我雖然是從消息開始愛上宇哥的.........

不過我真正愛宇哥愛到無法自拔............

正也是因為"雨一直下(演唱會)"的關係呢!...........

至於我喜歡哪首歌呢!~

基本上只要是宇哥的歌,我全部都很喜歡啊!........

要我選其中幾首,實在很困難(叫我去死比較快!)呢!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

zxd933
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2004-08-10 10:34:03

我是偶然在电视上看到“每周一歌”是放张宇的《走样》

当时也不知张宇是何方神圣

觉得这家伙声音听起来蛮爽快的

后来听得多了,也就喜欢了

这正好地上的路,走得次数多了,也就成了路了

张宇现在就是我走的最宽最舒坦的一条大道了

并且我还要一直地沿着这条路走下去

就目前而言,我最感兴趣地还是新专辑《不甘寂寞》的

比以前的更有特色了,更有发展前途的了

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
替身
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 15:42:32
  发帖心情 Post By:2004-08-10 14:07:57

西西

宇的歌的确好听的太多了,也许在别人看来很平常的歌,我觉得听了也别有一番滋味的

这可能就是张宇的过人之处吧

象上面你们所说的,情有独钟和走样,都是很有味道的歌!虽然并非一张专集中的主打但非常耐听呢~一般歌手的主打歌都没那么耐听呢!

《雨一直下》我觉得是张宇做的最好的一张专集了,每首都称的上主打!以后是否能有新的突破呢?!

我期待的!!!

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-10 17:52:32

我最喜欢的歌曲是《情有独钟》,最喜欢的专集有3张《温古知新》《月亮太阳》《雨一直下》

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━