宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 昨天晚上觉得《离开》很好听

共有1133人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
昨天晚上觉得《离开》很好听  发帖心情 Post By:2003-03-07 10:34:47

“你们之间发生什么事 现在问了会不会太迟 以为甜蜜时 爱正在流失 原来这是一种离开我的方式 你们变成彼此的影子 为了太晚相逢的类似 情不自禁时 心很难控制 你用我的结束成全你的开始 你也许会在某天想起遗憾的往事 说不出当时最爱的名字 我却要用我离开你之后的一辈子 忘了 你的 样子” 揪心的歌词,喜欢的声音。 有同感否?

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-07 10:55:14

有同感!.... 我也很喜歡這首歌ㄝ....... 很好聽ㄉ說~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-07 11:04:10

感觉完这首歌,让我对十一郎的崇拜感更多了几分。 和张宇,当然是绝配。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-07 11:53:42

听了好几遍了,还是好听。 “你们之间发生什么事 现在问了会不会太迟” “你们变成彼此的影子 为了太晚相逢的类似 情不自禁时 心很难控制 你用我的结束成全你的开始” 最喜欢这几句。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-07 14:13:55

《荒废》好听,我已经会唱了,就等着MTV出来就去卡拉OK一展歌喉了哈哈!!!

婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-07 15:52:33

以下是引用一脚浅拖在2003-3-7 14:13:55的发言: 《荒废》好听,我已经会唱了,就等着MTV出来就去卡拉OK一展歌喉了哈哈!!!
十一郎寫ㄉ那四首歌詞....... 我已經全部都會唱ㄌ..... 可以不用看歌詞ㄛ!!...... 還有"傻瓜與野丫頭"、"天使回來吧"、"寂寞聖賢"、"還早"、"我的力量"....... 這幾首我也已經不用看歌詞就會唱ㄌ........ 現在只剩下"大丈夫"和"功德圓滿"而已ㄌ................ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-03-07 16:18:30

一种直舒胸臆的悲伤的呐喊!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-07 17:59:26

刚从外面逛完回来,刚坐在电脑旁,脑子里冒出一句 情不自禁时 心很难控制。。。。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-07 19:32:12

我会唱《四百龙银》,唱给同学听,她们都说很感人很好听呢。 十一郎的这四手歌词,写的真的很不错,比《替身》写的好多了!

浮萍冷蝶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-07 20:28:28

我第一个会唱的就是《离开》 现在已经全部都会唱了除了《我的力量》

怀旧的滋味很凄凉。