宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇已婚未婚同样重要

共有702人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
张宇已婚未婚同样重要  发帖心情 Post By:2004-08-02 22:17:08

吴大维平时随便做事认真 张宇已婚未婚同样重要
http://www.netandtv.com 2004年7月29日10:35 E视网

男人的责任
吴大维平时随便做事认真 张宇已婚未婚同样重要
  没想到体育圈里的高峰成为了本周娱乐圈最HOT的人物。圈里圈外都展开了对他的讨论和评价,本月24号,在莱卡魅力牛仔“我行我SHOW”的比赛现场后台,两位评委吴大维、张宇与记者也聊起了高峰,他们更愿意探讨的是“责任”。
  花心吴大维:我胆子很小   吴大维与那英是多年的朋友,去年那英拍电视剧,他还友情加盟,这一次老友怀有身孕男友又被曝出私生子“猛料”,不知道吴大维有没有关心一下朋友?“我还不太了解,未婚先孕吗?那个我知道,还有什么,私生子?高峰的还是那英的?”他和记者故意耍“太极”,“我觉得根本不用安慰那英,她是一个把什么事儿都看得特别开的人,没有她趟不过去的,我也相信她一定早就在媒体之前知道这些,所以她一定是有心里准备的。”   作为一个经常被绯闻缠身的“钻石王老五”,记者提醒他也要小心,他把眼睛瞪的通圆。“不会的,我胆子很小,我很怕这个的,我是一个懂责任的男人,别说私生子,就连未婚先孕这样的事肯定都不会发生在我身上,你别看我平时很随便,做事情还满认真的。”   同是作为台湾出来的主持人,吴大维也很能在节目中放炮,但他为什么没有像黄安和吴宗宪那样与谁结下恩怨,秘诀是什么?他反应得过分奇怪,“我骂谁?他们都彼此找到了攻击最好的对象,你说我骂谁,骂你吗?”“他们彼此的攻击是不是也是一种炒做,其实他们关系也不错?”记者问。吴大维狡猾地肯定了记者的说法:“我觉得这样炒做也很好,本身就是娱乐节目的VJ,处处不忘自己的本色,有什么不好呢?”

已婚张宇:责任很重要   记者与吴大维闲谈中,张宇就站在我们的旁边当听众。就责任的话题,记者突然抛给他的时候,他也很突然。“这个——我最看重这个,很重要。”而自己作为一个已婚男人,责任心与未婚男人有什么不同?他说:“什么时候,责任都没有区别,没有轻重。”如此看来他与十一朗爱情美满的原因自然不用再问了。   近一段时间没有看到张宇在内地演出了,他解释说是自己正在台湾当主持人的原因,而记者问他,有没有想过再去接拍影视剧,他笑着摇头:“没有,不会的。”而关于他在音乐上的想法,他都不太方便透露,他的经纪人更是敏感的挡驾,不要让记者问音乐的问题,让记者很是奇怪。可他还是用一副无奈的表情说几句:“毕竟我还有合约,每年还得出唱片。”(本特派记者 高晓曦 文/摄)

http://star.netandtv.com/newspage/htm2004-7/2004729103310770918.shtml

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-03 09:02:44

以下是引用寓意在2004-8-2 22:17:08的发言:
近一段时间没有看到张宇在内地演出了,他解释说是自己正在台湾当主持人的原因,而记者问他,有没有想过再去接拍影视剧,他笑着摇头:“没有,不会的。”而关于他在音乐上的想法,他都不太方便透露,他的经纪人更是敏感的挡驾,不要让记者问音乐的问题,让记者很是奇怪。可他还是用一副无奈的表情说几句:“毕竟我还有合约,每年还得出唱片。

呵呵

张宇是常青树嘛

当然得出唱片了

我们玉米永远支持你

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-03 09:16:18

这记者写的报道都不一样,还有素质真差。上次我看到一个报道,就是这个记者会,内容是张宇不想谈论关于影视界发展的问题,一位记者就很冲的说你不说这个,你还能有什么新闻可出? 而这个内容却是讲关于音乐的问题。记者就这样莱鸟,好没素质。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-08-03 10:09:36

現在的記者...真是........

如果我是記者的上司,我肯定把那個記者給.........

..............炒............魷...........魚............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-08-03 16:32:00

张宇喝的是哪个牌子的水??图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunfei
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 topgun
等级:宇迷侠客 帖子:154 积分:311 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-07-08 21:08:52
  发帖心情 Post By:2004-08-04 11:36:53

看上去象,活水源的矿泉水哦图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
张思宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 程式肉夾饃
等级:白金级宇迷 帖子:1422 积分:2065 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-09 13:48:07
  发帖心情 Post By:2004-08-07 09:34:47

去台湾找

一定有~~~~~~~~~`

到时候 给我们每人发个一打

大衣上你殘留的味道已經揮發。

桌上咖啡只剩下微溫

陽光還在,影子卻已經消失。

過了那麼久,

你還記得愛情的味道嗎?