宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 台湾歌手张宇告诉你如何解决台湾问题

共有991人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
台湾歌手张宇告诉你如何解决台湾问题  发帖心情 Post By:2004-07-28 01:44:18

台湾歌手张宇告诉你如何解决台湾问题【绝了】 雨一直下(台北的天空下着雨) 气氛不算融洽(连宋在隔壁要真相,中共在对岸观言行) 在同个屋檐下(我们同在中华民族这个屋檐下) 你渐渐感到心在变化(阿扁的心一直在向台独的深渊滑去) 你爱着他(我们爱着2300w台湾的同胞) 也许也带着恨吧(但我的同胞们你为什么还有一半要支持阿扁呢,我有恨啊) 青春耗了一大半(49到现在已经半个多世纪了,还要我等多久呀) 原来只是陪她玩耍(我现在才发现我被你们耍了,可恶啊) 正想离开她(我真想不顾你们这些同胞啊) 她却拿着鲜花(可是你们中间毕竟还有些是认同我们大中华的啊) 说不着边的话(听着阿扁说不着边的话,居然例比欧盟,哎) 让整个场面更加尴尬(这个局面对我们这边真的不知如何回应是好呀) 不可思议吧(不可思议吧) 梦在瞬间崩塌(四年前寄希望给阿扁,呵呵,破碎了吧,该醒醒了) 为何当初那么傻(为何当初我那么傻) 还一心想要嫁给他(还一心想和平统一) 就是爱到深处才怨他(就是顾忌太多才有今天如此的局面呀) 舍不舍得都断了吧(不要想太多了,舍不舍得都快刀斩乱麻吧) 那是从来都没有后路的悬崖(台独的那条路是没有后路的悬崖,可阿扁还是会走呀) 就是爱到深处才由他(就是顾忌太多才会由着它这么多年啊) 碎了心也要放得下(到了剜骨疗伤的时候了,再痛也要忍着,碎了心也要痛下决心了,下决心吧) 难道忘了那爱他的伤(难道忘了这么多年它的挑衅以及被别人拽住睾丸的感觉了吗) 已密密麻麻(我希望我们的密密麻麻的导弹该展翅高飞了!!)

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-28 07:30:17

好象这篇帖子应该放在玉米闲话区的

斑竹还是帮我转贴一下

麻烦了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-28 08:06:25

以下是引用云平清宇在2004-7-28 7:30:17的发言:

好象这篇帖子应该放在玉米闲话区的

斑竹还是帮我转贴一下

麻烦了

内容是关于张宇的,不用转贴的:)。只是这篇文章在哪见过,目前找不到,也不好删除了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-07-28 08:44:09

我发过,被删除了

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-28 08:51:06

我想起来了,娄二少贴之前还有一位宇迷曾经贴过,所以娄二少的被删除了。但目前那位宇迷贴的少不着了,所以这篇文章留着给没有看到过的宇迷看吧。说的还有点意思的。

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-28 09:12:30

那谢谢舍得了!!!!!!!!

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-28 15:30:49

绝了!

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-28 21:06:33

是有人帖过。

因为那个时候我就想,以后上课可以借用一下来说台湾问题。活跃一下气氛。。。。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2004-10-05 10:36:22

好劲爆的题目

好犯晕的内容......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-10-05 21:04:58

经典~

顶~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部