宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]“莱卡我型我SHOW”上海卫视8月1日重播

共有1227人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[公告]“莱卡我型我SHOW”上海卫视8月1日重播  发帖心情 Post By:2004-07-27 06:36:26

“莱卡我型我SHOW”上海卫视7月31日直播

届时我们可以看到张宇了

大概在晚上7点29分直播 8月1日大概在15点17分重播

[此贴子已经被舍得于2004-8-1 10:08:27编辑过]

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-27 07:52:24

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-07-27 17:30:14

这么好的机会到时一定要看,谢谢喽!

不过重播因为要上班看不到了,真是可惜啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-27 18:30:23

那你看直播啊

不能错过啊

我30号去舟山露营

31号赶回来看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

没你的日子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:73 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-26 08:43:14
  发帖心情 Post By:2004-07-27 19:59:33

我一定会看的!!!

他一定很爱你

也把我比下去
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中的小璇
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-07-31 20:35:47

看了`~张宇是评委~~好帅~~!!

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
没你的日子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:73 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-26 08:43:14
  发帖心情 Post By:2004-07-31 21:40:01

我看了,就是太短了!

他一定很爱你

也把我比下去
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十一郎
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇致死不渝
等级:宇迷圣骑士 帖子:320 积分:590 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 13:33:23
  发帖心情 Post By:2004-08-01 17:16:14

每期莱卡我都看的,只是没想到会请宇当评委,也不错啊!

┈→ 从此以后我都不敢抬头看

仿佛我的天空失去了颜色

从那一天起我忘记了呼吸

じ☆ve you
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-08-01 17:41:26

看了两次,大概被截了很多。

但愿一切都好
adolove
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2004-08-01 18:13:09

图片点击可在新窗口打开查看

我看过啦!宇宇好帅哦!有一个女生唱李玟的好心情,宇宇说:“你唱的是好心情,唱完之后大家的心情都不怎么好”,暴搞笑!我还蛮欣赏那个胖胖的苟伟,很有感觉的,还有张杰,他们都是成都的,虽然我们上海的男生长得比较帅,但唱得都底气不足,我当然喜欢有实力的,就像我们宇宇

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。