宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇在黑松演唱会上的整个过程(文字描述)

共有1297人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
张宇在黑松演唱会上的整个过程(文字描述)  发帖心情 Post By:2004-07-19 00:30:43

您无权查看精华帖子

但愿一切都好
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-19 07:12:37

说的不是很清楚,我看的都二乎了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-19 09:13:16

寓意有心了~~写得好!呵呵,张宇有意思,顶ing~~不过我要说明一下,那个黑松对我们内地人来说应该是不好喝的........真的,寓意你觉得好喝嘛?还有啊,那个陈辰真的很可爱的,真的,寓意你觉得她可爱嘛?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-19 10:39:55

以下是引用一脚浅拖在2004-7-19 9:13:16的发言:

寓意有心了~~写得好!呵呵,张宇有意思,顶ing~~不过我要说明一下,那个黑松对我们内地人来说应该是不好喝的........真的,寓意你觉得好喝嘛?还有啊,那个陈辰真的很可爱的,真的,寓意你觉得她可爱嘛?

起初喝觉得不怎么样,后来还可以。大概是因为张宇的缘故,哈哈。

陈辰是挺可爱的,她以前被别人叫杭州瓷娃娃的。还不错,能力挺强的。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:18 积分:221 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-19 15:57:08
  发帖心情 Post By:2004-07-20 09:41:35

张宇的FANS不多吗?我问过很多人,都说他的歌确实不错,真的不过说他是过期红星了

哎再出一张和月亮那样的专集就又红了,张宇怎么不演电影啊

电视剧也行啊

有喜欢张宇和聂远的加QQ276696762

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-20 09:58:01

其实张宇很容易在红的,只要张宇在出一张象月亮和雨一样的好歌,不会不红的

总归一句话,张宇真的很懒,要是他勤奋点,现在早就和刘德华平起平坐了

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

月亮的雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-20 10:25:04

月亮太阳那张专辑一定会有类似的再出的 只不过要我门等待

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-20 10:31:52

是啊, 但我担心的是现在的歌迷都迷上了周,怀疑销量能不能上去。。。

其实张宇多参加国内的大型演唱会,那样,他的人气肯定能上去的

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-20 19:58:53

以下是引用一脚浅拖在2004-7-19 9:13:16的发言:

黑松我没有喝过呢?陈辰是东方卫视的主持人 娱乐新天地

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-22 09:55:52

以下是引用111111在2004-7-20 9:41:35的发言:

张宇的FANS不多吗?我问过很多人,都说他的歌确实不错,真的不过说他是过期红星了

哎再出一张和月亮那样的专集就又红了,张宇怎么不演电影啊

电视剧也行啊

我们班的人都说张宇是老男人

可恶

我一个个都骂遍了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著