宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇式情歌精彩歌曲收集的地址。快来看看呀·!

共有1068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有雨的日子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-11-16 00:29:45
宇式情歌精彩歌曲收集的地址。快来看看呀·!  发帖心情 Post By:2004-07-01 03:31:46

http://snow.50shop.com/gu/Singer.Asp?id=329

我的网站http://www.xuehua.net和我的宇式情歌。花了很多时间收集在一起的,都是我最爱的,

相信也都是你们最喜欢的吧!如果还有哪些没加上去的话在我留言本中发映出来。

有时间我一定添加上去!我的QQ3463563 宇式情歌的群号65409994希望大家都能加入

一起支持张宇。支持小小的太阳!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-07-01 04:05:59

都是你自己做的吗,还挺不错的

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-07-02 10:16:06

恩,楼主,做的真的不错啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-02 23:41:20

果然不少,但不能说很完整——《荒废》在哪里?

上句是无生昨晚的回帖,请问是谁给删掉了啊?为什么要删呢?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-03 08:30:35

以下是引用无生在2004-7-2 23:41:20的发言:

果然不少,但不能说很完整——《荒废》在哪里?

上句是无生昨晚的回帖,请问是谁给删掉了啊?为什么要删呢?

可能是无生没注意到楼主把这个帖子贴了两遍,两一贴在“宇影宇音”里,你的那篇回复贴在那里了,http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=3733&page=1

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-03 08:37:24

嘿嘿~~ 儿童歌曲也有哦~~ 有的玩了。 楼主努力 顶!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-03 22:36:21

以下是引用舍得在2004-7-3 8:30:35的发言:

可能是无生没注意到楼主把这个帖子贴了两遍,两一贴在“宇影宇音”里,你的那篇回复贴在那里了,http://www.philsong.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=3733&page=1

原来如此,谢谢舍得提醒;不过,无生认为,一帖多发的行为应该制止;比较好的做法是请坛主把两个重复帖子中的回帖合并,然后删去一个

舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-04 17:11:06

以下是引用无生在2004-7-3 22:36:21的发言: 原来如此,谢谢舍得提醒;不过,无生认为,一帖多发的行为应该制止;比较好的做法是请坛主把两个重复帖子中的回帖合并,然后删去一个

谢谢无生的提议!我昨天写的新的规定中说明了不能重复在两个以上的版区发布相同内容的帖子。而在两个版区内发相同内容的帖子平时我就很容易做的,因为一些原因喜得新闻区一直在社区的下面,有很多不熟系社区的朋友往往会忽视那个去,而那个区有时会出现很重要的张宇新闻报道,我总是会把新闻区的帖子复制一下也贴在“宇在我心”让大家进行讨论,为了方便让宇迷都能看到,也为了“宇在我心”的人气。也许这则规定应该再修改一下。

无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-07-06 23:23:12

这样的话,重复发帖似无不妥;但楼主另一个帖子发在“宇影宇音”,应该没有距离之忧,所以无生建议删去一个,不然有骗帖之嫌哦!然而想来楼主也是希望张宇的歌曲能更多更广地被大家试听,无生觉得删掉亦有所不忍

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-08 10:14:59

捨得...

那把"喜得音樂專區"搬到上面來........

你覺得如何??.........

這樣就不會有人看不到重要的帖子啦!.......

而且也可以減少重覆的帖子........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆