宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇做客《流行花园》耍活宝

共有1077人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
张宇做客《流行花园》耍活宝  发帖心情 Post By:2004-06-17 00:48:15

有“苦情歌王子”之称的张宇今晚做客《流行花园》,除了演唱自己的代表作外,他在现场谈吐十分搞笑——
张宇“耍活宝”
素有“苦情歌王子”之称的张宇今晚做客《流行花园》,在节目中怎么也看不出“苦”的味道,反倒是他搞笑的功夫给观众留下深刻印象。
节目一开场,张宇就以一首脍炙人口的《月亮惹的祸》轰动全场,掌声稍过平息后,张宇便开起了玩笑:“什么‘苦情歌王子’,都是别人说的,你们以后最好叫我白马王子。”张宇酷爱收藏漫画,但当着观众的面,他却没说实话:“钱是我最喜欢的收藏,可是有时藏不住。”
张宇的音乐之路是从小时候的勤学苦练开始的,他说:“拥有钢琴是在八九岁的时候,姑姑送的。这架钢琴是我讨厌音乐的开始,但到了十三四岁时,我喜欢上了流行乐,突然发现钢琴很有用,因为它可以骗女孩子。”张宇至今最怀念的是学生时代的经历,他组建了一支“稻草人合唱团”乐队,“当时我觉得自己是社会的栋梁,整天在各大厕所门口唱,都是非常清新的歌曲”。
说起自己的两个儿子,张宇滔滔不绝:“大儿子很乖、很害羞,比较像我。我小时候是跟奶奶长大的,比他还乖,家里有11个大人,只有我一个小孩。老二比较顽皮,像她妈,吃饭时总是玩,于是我规定如果没在规定时间内吃完饭就收掉。有一次,他饿得跪在地上,我也没给,后来他就改了。我是有原则的爸爸,说出来的话就得实现,奖励就奖励,惩罚就惩罚。”
儿子说完说妻子,张宇披露了当年追十一郎的经历:“那时我们都是学生,她留着一头短发,很漂亮,但我并没有被她迷住……”程前插话说:“那是她迷上了你喽。”“这可是你说的。”张宇露出了“贼笑”,“我喜欢她哪一点都不知道,迷迷糊糊地就上了贼船。在她家里,我对着她唱了两三首歌,再加上一段钢琴弹奏,我的翩翩风度就展现出来了。”张宇记得当时唱的是罗大佑的歌,他还现场为观众重现了向十一郎求爱的场景。
《情人知己》、《最勇敢的季节》、《不甘寂寞》、《雨一直下》,张宇现场为大家演唱了许多好听的歌曲,每首歌都能引发观众的共鸣。 <!--/enpcontent-->

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-17 00:51:28

对于在如今低迷的华语歌坛奋斗的歌手来说,要想咸鱼翻身,几乎可以说是天方夜谭。大浪淘沙,连走红都是那么可望不可及,何况是事业跌入低谷之后的东山再起?
近10年以来,华语歌坛只有两个人做到了“凤凰涅磐”,其中一个是几年前凭借《月亮惹的祸》再度走红的张宇,另外一个就是今天路人皆知的周传雄。不过,与张宇比,周传雄虽然更NB,因为他彻底改头换面,不仅是全新的形象,甚至连名字都改了——以前,我们叫他小刚。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-17 10:17:46

是不是天津台的节目?能不能把播出时间贴出来?我最近很忙,没时间一直看电视

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-06-17 13:56:40

哎呀,还是得感叹,我们寝室竟然没有电视??!!而且是身为传媒先锋的北京广播学院!!!!!!

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-17 14:58:41

宇哥真ㄉ很可愛說~ 呵呵.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-17 15:48:09

哟,3楼是北广的?了不得。要利用自身优势将宇式情歌继续发扬广大哟~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-06-17 16:19:14

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-06-17 16:27:21

图片点击可在新窗口打开查看 我KAO,6月11的啊,怎么没人早说啊~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-17 17:18:53

真晕~~~
过了快一周了哦,青岛文体频道有播?我怎么不知道?
很想看看宇哥重现的和十一郎求爱的场面哦~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-06-18 10:43:22

张宇表演求爱? 谁有图片上传一下

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著