宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 气愤!!音乐风云榜榜单!!!

共有1435人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
气愤!!音乐风云榜榜单!!!  发帖心情 Post By:2004-06-17 00:24:53

1.Lydia--------------飞儿乐团 2.恋爱百分百-----------蔡依林 3.爱你-----------------王心凌 4.听不到---------------五月天 5.我的最爱-------------张韶涵 6.爱的套餐-------------王心凌 7.飞离 (Fly Away)----飞儿乐团 8.彩虹---------------动力火车 9.最初的梦想-----------范玮琪 10.明明很爱你-----------梁静茹 本周居然榜上无名,是不是哪里搞错了,上周刚上榜的呀,今周就被踢下来,不会这么惨吧。真是太气愤,有手机的人就投上一票会死呀!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-17 10:54:15

这种榜单也看?真是秀逗了~ F.I.R都能改成中文"飞儿",真服了他们. 这个音乐风云榜,打榜又慢又不公平,我从来都不看它~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-06-17 11:43:09

从去年宇哥可怜的提名开始,风云榜就已经是这样神经不正常了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-06-17 17:28:20

张韶涵 我喜欢

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-17 17:33:05

上周就不在榜了,看昨天预告说今天有张宇的新歌,不知道是什么,还有一个小时了,能看到的就看看吧。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-06-18 08:50:26

咱们张宇好象很久没有得奖了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-06-18 15:22:53

不知道到底是哪里的错,大前天还在榜上看到宇了呢,不甘寂寞 第六,怎么昨天就没了呢?昨晚还是朋友打电话告诉我说吉林公共有宇的歌,不一会还真的看到了,不过只有一首啊,是余兴节目,只唱了后半段,很满足了!可就是不知道那些娱乐节目在搞什么鬼啊!

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
music
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:103 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-24 18:36:10
  发帖心情 Post By:2004-06-18 16:12:00

只要我门心中有张宇就要拉……

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-06-18 20:45:58

哼,看音乐榜单还是看那些有点权威性的音乐榜算了,那样就公平一点了!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-19 03:59:48

权威点的,那就是金曲奖了,可惜宇哥已经坐了近十的冷板凳了。等呀等,希望他能在榜上能重新振作起来,就像专辑里写的那样