宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥在非常音乐中阐述的几个观点

共有1381人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
番茄
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
宇哥在非常音乐中阐述的几个观点  发帖心情 Post By:2004-06-05 21:49:19

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-06-06 09:24:36

哇噻!宇还对下围棋很“感冒”啊!哈!以后我也要学学

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-06-06 09:28:22

可惜演唱会可能在明年年初,那时我和heaven的时间一定很紧,该高3了,可能去不了了,呜呜~~~~~~~~~~~~好想再见到宇啊!!!!!!!!!看情况吧,但愿老天保佑我们!番茄,如果我们去不了,那到时候,我把需要请宇签名的CD东西给你,麻烦你请他帮我签名,拜托!谢谢!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-06-06 11:50:34

、“不甘寂寞”是一张很重要的专辑、是一张承前起后的专辑、是自己想要的风格,在创作时是丢掉所有人的意见,有什么样的感觉就写什么样的旋律。 感觉 得到 宇是在按他自己的意思做音乐!、“不甘寂寞”这张专辑 给人的感觉 就是比以前 显得成熟多了~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-06-06 15:05:45

我现在觉得宇哥随着时间的变化对于音乐上的看法和认识也在有所改变…… 我认为这是宇哥在音乐上的另一个重要的飞跃!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-06-06 19:02:24

很想听听那个音色很准的〈〈最勇敢的季节〉〉。,央视几套的节目,有重播吗?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-06-06 19:42:04

以下是引用Celia在2004-6-6 9:28:22的发言:
可惜演唱会可能在明年年初,那时我和heaven的时间一定很紧,该高3了,可能去不了了,呜呜~~~~~~~~~~~~好想再见到宇啊!!!!!!!!!看情况吧,但愿老天保佑我们!番茄,如果我们去不了,那到时候,我把需要请宇签名的CD东西给你,麻烦你请他帮我签名,拜托!谢谢!
希望明年宇哥真的能来内地开演唱会,到时候但愿我们都能见到他,如果你们要高考的话,放心我一定会帮你们要签名的

番茄
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
  发帖心情 Post By:2004-06-06 19:57:59

以下是引用长长久久在2004-6-6 19:02:24的发言:
很想听听那个音色很准的〈〈最勇敢的季节〉〉。,央视几套的节目,有重播吗?
在节目中也没有放另外一版的《最勇敢的季节》 至于这个节目是个广播,十分可惜好象没有重播的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-10 18:50:30

以下是引用Celia在2004-6-6 9:24:36的发言:
哇噻!宇还对下围棋很“感冒”啊!哈!以后我也要学学

也還好啦!只不過宇哥跟自己的兒子玩圍棋........ 玩輸了而已嘛!呵呵.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-12 18:17:33

以下是引用宇婷在2004-6-10 18:50:30的发言:

也還好啦!只不過宇哥跟自己的兒子玩圍棋........ 玩輸了而已嘛!呵呵.........