宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 《大丈夫》我的个人排行榜

共有665人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
《大丈夫》我的个人排行榜  发帖心情 Post By:2003-03-03 18:40:55

要是 离开 荒废 天使回来吧 四百龙银 傻瓜与野丫头 寂寞圣贤 我的力量 还早 大丈夫 功德圆满 大概就是这样了,前面的6首我听的次数较多! 我最爱 要是 荒废 离开 这些都是宇与十一郎合作的作品 ,抒情的旋律很美,我喜欢! 四百龙银是一首特别有内涵,让人感动的歌,我喜欢! 天使回来吧 傻瓜与野丫头 一首是Hip-Hop风格, 一首是很幽默风味的,都很新颖,旋律很美,我喜欢! 我喜欢宇的这张专辑!好的音乐就是让人感动!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-03 19:11:42

还早 四百龙银 要是 离开 荒废 傻瓜与野丫头 寂寞圣贤 我的力量 大丈夫 功德圆满 天使回来吧

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-03-03 21:10:27

寂寞圣贤 傻瓜与野丫头 天使回来吧 我的力量 荒废 要是 离开 四百龙银 还早 大丈夫 功德圆满

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鲤鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-03 22:05:17

其实从你们的排名就可以看出你们喜欢什么风格的歌. 听过几遍后我也觉得<要是>好听!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w600859
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-04 00:07:08

要是 寂寞圣贤 荒废 离开 四百龙银 傻瓜和野丫头 大丈夫 我的力量 还早 天使回来吧 功德圆满

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-04 10:26:11

《四百龙银》《荒废》《离开》《傻瓜与野丫头》《大丈夫》《要是》《寂寞圣贤》《我的力量》《功德圆满》《天使回来吧》《还早》

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!