宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇在MUSIC RADIO节目全记录(未完)很精彩哦

共有1121人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
张宇在MUSIC RADIO节目全记录(未完)很精彩哦  发帖心情 Post By:2004-05-28 15:36:57

您无权查看精华帖子

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
未央冬眠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2004-05-28 15:54:49

张清芳那歌是叫《你手中的清水烧》

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-28 16:04:14

张清芳的那首偶记得是《清水烧》吧?看过MV的,记得是这个名字,不知对否?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-28 20:28:49

楼主辛苦了! 宇哥好聪明,大部分的歌虽然不是他唱的,但是他写的,很会推销自己。当了主持人就是不一样!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-05-29 00:50:14

很精彩,谢谢!!

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-05-29 01:52:30

想不到《回头太难》原来是写给成龙的,其实成龙的歌也蛮不错的 张宇为什么不谈谈吕方和张惠妹。因为那两首歌是给他们写的呀,《爱上你给的痛》是张宇给万芳写的吗,我好象没印象,只记得是《唐太宗李世民》的片尾曲,片头曲《爱不释手》倒很好听,本人小学时就因为这首歌才走红于学校的! 其实百代当年真的很风光,但是现在,感叹“风水轮流转”,可悲的张宇呀...........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-05-29 09:51:51

昨天晚上 星期五 我都听来的 首先 来了首天地~~~~~~

番茄
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-05-29 18:34:16

睡不着你好辛苦啊,谢谢你这么细心 我录了下来放在我的电脑里了,但我不知道怎么能传上来啊,如果传上来你也不用这么辛苦了,哎~~~

Jerry.C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-30 16:54:28

楼上的赶紧发给carla

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-30 23:25:17

多谢楼主美帖:) 美丽心灵,《爱不释手》是李丽芬的杰作,无生最喜欢她演绎的这首歌,比《爱江山更爱美人》和《得意的笑》都好很多;但你是男生,托她声音较浑厚的福可以摹仿,也不要来气我们不能摹仿张宇歌曲的女人嘛!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部