宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 记者会上张宇坦言:赖着妻子 愿做吃软饭的男人

共有633人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
记者会上张宇坦言:赖着妻子 愿做吃软饭的男人  发帖心情 Post By:2004-05-27 10:54:36

搜狐音乐讯:24日下午应河南电台FM90.0"my radio"的邀请有着“亚洲独卖创作天王”称号的张宇携新专辑《不甘寂寞》于今天(24日)下午在郑州“纯水岸”酒店举行了记者见面会。   17点张宇准时到了现场,面对记者张宇侃侃而谈。记者问:“新专辑《不甘寂寞》中只有一首十一郎的鼎力之作,又什么和其他人合作那么?”张宇坦白说,其实自己和其他人更多是合作,频繁了不足为奇,之前我对十一郎是全盘接收,现在甚至公益歌曲都要写进去了……。

当问到,你自己喜欢有一张什么样的专辑时,张宇对此直言不讳,我希望里面那种成就感,男子汉气概的东西多一些。当谈到新专辑《不甘寂寞》时,他说,12首很杂,里面融入了体贴、事业的宽广等等,最好一个小时听一首。   “从当初的‘旧时王谢堂前燕’到现在‘一鸣天下白’,你是愿意做大众歌手还是……”还未来及说完,张宇风趣地说:“自己愿意做大众歌手,也愿意做大众情人……作个普通人仍希望大家找我签名,留下你们的手机号”   话题转到妻子十一郎时,记者问:“你在工作还有生活中你听十一郎的多一点,还是十一郎听你的多一点?”好像打开了“话匣子”,张宇更是谈笑风生,“总的说来,我听她的……,生活中我愿做个吃白饭的,只要她挣钱多,能够养活我,做个吃软饭的男人,其实也没有什么……”   晚上19点30分左右张宇又驱车来到华北水利水电学院举办自己的哥友会,张宇的出现另大学生们兴奋不已,大多是第一次亲眼目睹了心中偶像的帅气并感受了其不凡魅力。(李在滨)

转载搜索音乐

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
睡不着
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-05-27 14:07:12

呵呵,有小男人的感觉哎,真实又很可爱!!

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-27 14:36:11

真是...太可愛嚕!!...... 宇哥即使您不再唱歌、退出歌壇...... 我也還是會找您簽名的..... 呵呵呵呵........ 就希望宇哥把我當朋友看,別把我當歌迷看喔!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-27 17:39:34

呵呵~~~
吃软饭?幽默~~~
现在是他养活十一郎吧?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部