宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 各位宇迷可还记得这样一首歌

共有753人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
leven5004
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-26 14:47:15
各位宇迷可还记得这样一首歌  发帖心情 Post By:2004-05-26 14:52:48

那是在大滚时期时,张宇和一群人合唱的《我真的谢谢你》。我一直在找这首歌,当时张宇还没出名呢,在MV里面就注意到他的声音了。不知谁手里还有这首歌的版本?怀疑早已失传。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-05-26 15:39:58

你在哪听到的啊?

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

leven5004
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-26 14:47:15
  发帖心情 Post By:2004-05-26 15:54:06

这就是这首歌的歌词:
我的心情,我知道你都会懂,否则你和我不会如此的感动。 你的心情,我正在努力去懂,虽然你从来也不曾对我说 幸福的岁月,你和我一起飞越,没有你我真的会半途而废。
漫长的岁月,只要有你在身边,我早就已经无怨又无悔。 我真的谢谢你,我会更努力,就算明天就要别离,
不关你将会在哪里,我只想对你说,
真的谢谢你,我会更努力,我会把你藏在心底,
纵然还有千言万语,我只想对你说 Thanks for you! 当时唱的有七八个,其中我就认得张宇,好像还有凡人和南方.以前在电视上常看到.收录这首歌的专辑应该是<大滚黄金十年>(不太确切).

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-02 13:02:40

我只听过这首合唱的歌 《用尽一生的爱》
词:林美杏
曲:杨明煌
(杨明煌)岁月的风抚平成长的痛
经过几番悲欢离合之后
究竟有多少的人能够看透
有多少往事不堪回首
(周慧敏)时间的钟敲醒不老的梦
人生一场喜怒哀乐交错
(林隆璇)究竟有多少感动可以保留
有多少朋友陪到最后
(张清芳)这世界分分秒秒来去匆匆
从来不会为谁停留
(童安格)一生中寻寻觅觅转眼成空
一旦错过不能从头
(辛晓琪)用尽一生的爱只为了
换来释放后的自由
我爱过哭过痛过笑过
这一生就已足够
(伍思凯)用尽一生的爱不在乎
是否能够天长地久
我无悔无怨无憾无尤
这一生又有何求
(江淑娜)岁月的风抚平成长的痛
经过几番悲欢离合之后
(邰正宵)究竟有多少的人能够看透
有多少往事不堪回首
(范晓萱)时间的钟敲醒不老的梦
人生一场喜怒哀乐交错
(黄舒骏)究竟有多少感动可以保留
有多少朋友陪到最后
(苏慧伦)这世界分分秒秒来去匆匆
从来不会为谁停留
(庚澄庆)一生中寻寻觅觅转眼成空
一旦错过不能从头
(张克帆)用尽一生的爱只为了
换来释放后的自由
我爱过哭过痛过笑过
这一生就已足够
(张宇)用尽一生的爱不在乎
是否能够天长地久
我无悔无怨无憾无尤
这一生又有何求
用尽一生的爱只为了
换来释放后的自由
我爱过哭过痛过笑过
这一生就已足够
用尽一生的爱不在乎
是否能够天长地久
我无悔无怨无憾无尤
这一生又有何求

leven5004
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-04 17:55:28

楼上这首用尽一生的爱是收在同名专辑中,是纪念制作人杨明煌的,他制作过张宇的几张专辑

leven5004
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-06-04 18:00:12

看来要等秀秀姐来再问问她

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leven5004
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-03-14 22:31:55

这首歌不知道哪个有?随便哪种格式都行,告诉我一下

美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-03-15 09:22:47

是有這首歌,在台灣已經絕版了!

哪裡有?不知道,因為我不會用電腦去下載東西來聽,太難操作!

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
各位宇迷可还记得这样一首歌  发帖心情 Post By:2005-03-15 12:47:13

搜过这首歌没有找到,连网络上都难找呀。

整个八月
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-03-15 13:41:51

残缺虽然也是种遗憾 但更是种想念

不要像张宇唱的:在最混乱的夜里 一个人追根究底........

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。