宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 恭喜舍得等16人郑州之行成功。

共有707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
恭喜舍得等16人郑州之行成功。  发帖心情 Post By:2004-05-25 17:46:49

恭喜舍得一行16人,郑州之行圆满成功,同时张宇也结束了近10天的大陆之行,希望以后我们的朋友有更多的机会见到宇,感谢支持张宇的所有朋友和为论坛付出的所有朋友。

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-05-25 17:57:14

总体说来,这次宣传应该算是功德圆满,都很辛苦啊。好好休息吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-25 18:05:28

大家辛苦了,宇哥也辛苦了,一起休息吧,剩下的只是我本人的遗憾,呵呵~~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-05-25 19:29:59

哎,伤心啊,宇来内地这么多天,歌友会一天都没有看到啊,只看到二次专访啊,而且每次都只有几分钟啊!正版专辑也没有买到,真伤心!

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-05-25 19:55:24

祝贺这次见到了宇的玉米. 这次宇到内地来,可惜自己的时间配不上,觉得挺遗憾的.

但愿一切都好
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-25 20:12:40

谢谢!昨天和今天,想想像做梦一样!终于圆梦了!
期待着下一次、下下一次......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-05-25 20:25:37

舍得,等着看你们的见宇过程哦.

但愿一切都好
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-26 21:46:18

以下是引用天使回来吧在2004-5-25 19:29:59的发言:
哎,伤心啊,宇来内地这么多天,歌友会一天都没有看到啊,只看到二次专访啊,而且每次都只有几分钟啊!正版专辑也没有买到,真伤心!

在卓越网购买还可能可以买到宇的签名CD:
http://joyo.com/shopmusic/bkmu404021.asp?uid=s55w35pybzq06l8r6qg7u7s55&prodid=bkmu404021

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-27 09:19:24

以下是引用寓意在2004-5-25 20:25:37的发言:
舍得,等着看你们的见宇过程哦.

我已经写好发在原创作品秀场里了,没有发在这里。