宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → E视网上有关张宇的报道

共有623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
E视网上有关张宇的报道  发帖心情 Post By:2004-05-24 02:10:04

http://music1.netandtv.com/newspage/htm2004-5/2004523152811835531.shtml 5月22日,百代/步升老牌创作天王张宇在北京举行了第13张专辑《不甘寂寞》的媒体见面会。虽然北京已是内地宣传中的第4站,虽然见面会当天是周末,但依然吸引了超过100位的京城各大媒体参与,足见张宇的号召力。

上一张专辑由于发行时正好碰上SARS,所以张宇并未过多的做这张唱片的宣传,新专辑在今年4月推出后,从唱片公司上上下下乃至众多歌迷的反馈意见都觉得实在是很好听的一张专辑,所以百代/步升也在张宇百忙之中,硬是挤出他将近10天的时间,安排出道以来第一次在内地做大规模的巡回宣传。为此,张宇还不得不“超级不好意思”的向《快乐星期天》的制作人张小燕恳请了两周的假期,专心的呆在内地宣传新专辑。

在北京宣传之前,昆明、上海、武汉,所到一处都给张宇留下了极为深刻的印象。昆明《今夜星辰》歌友会现场,再次出现了全场爆棚,连所有的走道、空隙都挤满了密密麻麻观众的“壮观场面”,一个半小时的歌友会,竟出现了N次只有在体育场演唱会中才会出现的“全场合唱卡拉OK”的情况。武汉《超级星秀场》邀请张宇作为改版第一期的特别嘉宾,更是让张宇和台下的观众“玩”成一片,气氛HIGH到最高点。北京记者会后的卓越网签售活动,短短30分钟的时间便签了近700张专辑,连张宇自己也开玩笑说“签名签到手软,创了自己签名最快的记录”。接下来,张宇还将奔赴天津、郑州继续宣传新专辑。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-24 17:34:50

天呢,卓越网也太狠了,30分钟签700张,宇哥就是厉害

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-05-24 18:57:07

武汉的《超级星秀场》就不要提了 至于能在30分钟签下700张在我心中已经是吉尼斯记录了。 不知道这张专集会怎么样。 我觉得张宇现在宣传还是有点晚哦。应该刚出来的时候就宣传就好啊。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-25 10:21:56

這回可真是累壞宇哥了...... 不過宇哥也很厲害啊!簽名的速度竟然破記錄了??........ 真是太厲害了說~ 我想宇哥雖然簽名簽到手軟......... 可是一定很開心吧?呵呵.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部