共有1032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
聊天之后感!  发帖心情 Post By:2004-05-23 02:53:12

以下是卓越网上的音乐CD排行:张宇比上次下降三名。
流行音乐排行榜
1 谢霆锋最新专辑:听 卓越价:15   1位
2 S.H.E:SuperStarMTV精选、原影原音(VCD) 卓越价:7   1位
3 刘欢:欢歌2004北京演唱会(2VCD) 卓越价:8   ·0位
4 左麟右李金曲精选(一、二套装4VCD) 卓越价:12   19位
5 S.H.E最新专辑:奇幻旅程(CD) 卓越价:17   5位
6 戴佩妮:好佩妮(新歌+精选) 卓越价:15   1位
7 张宇最新专辑:不甘寂寞 卓越价:15   3位
8 蔡依林最新专辑(亲笔签名精装版):城堡 卓越价:54   10位
9 陈奕迅最新专辑:七(2CD)新歌+精选 卓越价:13   4位
10 周杰伦:《无与伦比》原版MTV精选(收录半兽人、龙拳、最后的战役等原版MTV) 卓越价:12   6位
其实我觉得百代公司对老唱将还是有优待的,像今年卖得好的歌手都没有像这次这样宣传,也许是弥补上张专辑的遗憾吧。其实在下午聊天本人还是蛮生气的,别人都说我的问题无聊,但是我觉得却很实际呀。主持人提出的都好象是老生常谈的问题。那才无聊,新生的问题很少。最新动向也没回答,关于我问的专辑总销量和“千万张宇”却只字不提,我知道张宇看见了(因为我重复发了将近30遍),我想他是因为尴尬才闭口的。总之,我觉得本次比起上次新浪网的差远了,好象只有不过五十个人参加了聊天。而且真正的宇迷只有70%。 其实这次宣传好象还不到位,很多大的媒体都没有洽谈好,比如光线传媒,还有我还以为他会借机上《艺术人生》呢,想不到只是匆匆过客而已。本来我真的很想去看他,但真的是因为太多不能不做的事情而耽误了。对我来说真的很遗憾!!不过对于张宇来说也算很难得了,五年才有得一次聊,在此希望张宇在今年能多上上镜,不管是电视,主持,演唱会,广告都多尝试一下,祝愿张宇来年更是丰收年!!谢谢!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-05-23 02:55:20

还有为什么内地的各大排行榜上还是没有宇哥的名字呢?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-23 10:37:55

以下是引用美丽心灵在2004-5-23 2:53:12的发言:
以下是卓越网上的音乐CD排行:张宇比上次下降三名。
流行音乐排行榜
1 谢霆锋最新专辑:听 卓越价:15   1位
2 S.H.E:SuperStarMTV精选、原影原音(VCD) 卓越价:7   1位
3 刘欢:欢歌2004北京演唱会(2VCD) 卓越价:8   ·0位
4 左麟右李金曲精选(一、二套装4VCD) 卓越价:12   19位
5 S.H.E最新专辑:奇幻旅程(CD) 卓越价:17   5位
6 戴佩妮:好佩妮(新歌+精选) 卓越价:15   1位
7 张宇最新专辑:不甘寂寞 卓越价:15   3位
8 蔡依林最新专辑(亲笔签名精装版):城堡 卓越价:54   10位
9 陈奕迅最新专辑:七(2CD)新歌+精选 卓越价:13   4位
10 周杰伦:《无与伦比》原版MTV精选(收录半兽人、龙拳、最后的战役等原版MTV) 卓越价:12   6位
其实我觉得百代公司对老唱将还是有优待的,像今年卖得好的歌手都没有像这次这样宣传,也许是弥补上张专辑的遗憾吧。其实在下午聊天本人还是蛮生气的,别人都说我的问题无聊,但是我觉得却很实际呀。主持人提出的都好象是老生常谈的问题。那才无聊,新生的问题很少。最新动向也没回答,关于我问的专辑总销量和“千万张宇”却只字不提,我知道张宇看见了(因为我重复发了将近30遍),我想他是因为尴尬才闭口的。总之,我觉得本次比起上次新浪网的差远了,好象只有不过五十个人参加了聊天。而且真正的宇迷只有70%。 其实这次宣传好象还不到位,很多大的媒体都没有洽谈好,比如光线传媒,还有我还以为他会借机上《艺术人生》呢,想不到只是匆匆过客而已。本来我真的很想去看他,但真的是因为太多不能不做的事情而耽误了。对我来说真的很遗憾!!不过对于张宇来说也算很难得了,五年才有得一次聊,在此希望张宇在今年能多上上镜,不管是电视,主持,演唱会,广告都多尝试一下,祝愿张宇来年更是丰收年!!谢谢!!
我觉得你不止无聊,而且有病,连什么该问什么不该问都不知道,人家外交辞令中还有那么多拒不回答的问题呢,张宇不理你简直是太英明了!我怎么感觉那个浪人宇迷又回来了似的…… 《艺术人生》……我觉得你简直就是……不说了……太搞笑了……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-05-23 19:38:46

羽泉都上过张宇为什么就不能上啊!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-24 02:00:13

因为他弱!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-24 09:06:12

唉!那天可真是整整晚了半個鐘頭才上來阿!...... 結果上來都沒看到宇哥ㄉ名字啊?宇哥也都沒有回我的話呀!!...... 誰能告訴我一下,宇哥到底是用什麼名字進去的??...... 還有啊!有一點我很生氣耶!...... 宇哥沒回我話也就算了,還有人冒充宇哥回我話呢!!........... 就是有些人也誤以為他是宇哥的那個人ㄚ!那個叫c.......什麼的?......... 還好他才回我第一句我就知道他不是宇哥ㄌ........ 老實說,真的很想把那個人抓過來海扁一頓!!......... 竟敢冒充宇哥??........ 不過,我還是忍了下來沒罵他....... 反而還跟他哈啦,因為畢竟那不是在台灣ㄚ!!......... 要是在台灣,早就被我罵到臭頭了......... 唉!~早知是這種狀況,我就不上去了!!...........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-24 11:18:56

恩~說ㄉ也是喔!!....... 其實我也沒抱怨啦!宇哥回不回我,我是無所謂...... 只是......... 我不喜歡別人冒充宇哥罷了!!......... 我不允許任何人冒充宇哥,可以模仿,但不能冒充........ 不過,算了啦!仔細想想........ 我也沒那麼介意了,因為只要有人冒充宇哥......... 光他的幾個字,我就知道他是真的宇哥還是假的宇哥了......... 哈哈哈哈.............. 我還得感謝那個冒充宇哥ㄉ人呢!!........ 讓我知道,原來我認宇哥的功力是這麼、這麼ㄉ強ㄚ!!......... 呵呵!光是幾個字或是一個圖片表情,我就馬上把他給拆穿了.............. 我應該開心才是啊!是不是??..... 哇哈哈哈.......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
芦喆
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-24 12:38:06
  发帖心情 Post By:2004-05-24 13:06:30

張宇的聊天我參加過一次 ,就是《替身》的新浪聊天,爲什麽他不可以打簡體字啊,我都可以打繁體字/

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-25 09:51:02

還有,mask兄,我忘了告訴你...... 我從來都沒有參加過我們台灣的網聊......... 沒機會啊!我要是有機會跟宇聊的話......... 我也不會搞不清楚狀況....... 而且我那天是最後的半個小時才來的,搞的清楚狀況才奇怪呢!!........ 又沒人跟我講是主持人帶打的........ 所以你不能說我是"自以為是"啊!我最討厭自以為是的人了........ 我又怎麼會自以為是呢?這就表示mask 兄,還不夠暸我喔!!.......... 

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-05-25 12:00:39

喔喔!!我是剛剛才看到的啊!...... 好像是在30分中內就簽了將近700個,破了記錄嘛!是吧?..... 喔!口誤口誤,既然是口誤那就算了!...... 我不會跟你計較那麼多ㄉ,哈哈!!......