宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 恭喜北京玉米,见宇成功!

共有639人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
恭喜北京玉米,见宇成功!  发帖心情 Post By:2004-05-22 19:39:57

恭喜你们啊,又签名又合影的啊!赶快发相片和原创哦!郑州的朋友,就剩你们了,要努力、加油哦!

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-22 19:47:17

人家没我们艰苦 弄到12点多回不去只好上网来写过程 北京的朋友现在要回家休息一番了也

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-22 19:49:16

这次不错 或多或少各地有人马迎接 这趟来得有价值

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-05-22 23:17:19

谢谢大家的帮忙更要谢谢秀姐,让我们得以顺利的和宇哥见面合影,太兴奋了!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-23 11:02:50

哇哇,怎么这次大家都见到张宇了啊???? 张宇怎么这么不值钱了,一见就见到了……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-23 17:13:43

当然了,我们只要有信心,就一定可以作到的,拖鞋兄,谁让你自己不去努力的,和夏天一起,你不也见了么。

点击这里给我发消息
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-05-28 22:08:52

对啊对啊,我也发了一篇那天的全记录!给睡不着一些小的补充,大家可以去看看呀~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。