宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 5.20 武汉 张宇 张宇 张宇 冰火 秀姐

共有1239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
5.20 武汉 张宇 张宇 张宇 冰火 秀姐  发帖心情 Post By:2004-05-21 02:05:28

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-05-21 02:51:06

夏天,这一路你真的辛苦了,老远跑来,我今天都累成这样,何况你女孩呢,回去的路上小心哦,祝你一路顺风。。好好休息一下把。 一路你做的让小弟我佩服,太棒了。个位玉米给她鼓励一下把,送朵话给他,为了我们共同的偶像他已经光荣的完成了她的任务。。 剩下的就留给舍得和北京的玉米们了,希望你们做的更好。。。祝你们好运!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:119 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-04-09 23:01:40
  发帖心情 Post By:2004-05-21 03:03:26

这个湖北台星秀场栏目确实是办得太差了,技术太差,玩得什么乱游戏片面追求难度,经常STOP。哪象是歌友会!真是可怜了我们宇哥了,快唱完一首歌突然音响全部停了,宇哥只好重唱一次!被他们瞎掰瞎闹到快12点才能回去休息。最可耻的是,他们导演看到观众都快不耐烦了(停的次数实在是多,停的时间实在是长),居然让那个女孩故意答错问题好草草收场!!!最后被主持戴军非常愤怒和鄙夷的推下台。我们观众则在台下高喊“假球!”“黑哨!”(不知道宇哥知不知道是什么意思)这个星秀场简直丢我们湖北武汉的脸~!这个鬼节目简直糟蹋了宇哥!

崔宇雨一直下
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-05-21 03:11:04

兄弟,这一路走来累着你了,你有关是我大哥拉,干什么事情都很挺在行,小弟要和你多多学习了。。。 以后经常联系啊。。 那个栏目垃圾, 不提了,宇哥彻底糟蹋了。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-05-21 04:26:17

简直太羡慕了 看得我都快吐血呀 你们怎么那么幸运呀 他到河南我都抽不出空呀气死我了 林凯有空上QQ好好细说!!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-21 04:44:50

当然谢谢武汉朋友的帮忙和照顾了...说一下冰火大大他,他 这几年他太忙了太忙了 好像离开宇式一线很久很久 这次他因公出差回武汉 却也这正好碰上张宇的宣传 也算另一种巧合和际遇 意料之外功德圆满(开始他只准备去看看歌友会就罢 后来说打死也不看内地综艺节目)让他开始感到我们网站有必要重整旗鼓了^^^^ 哈!当然他依旧非常非常非常忙 也不知是不是在出租上被才见到张宇刺激得雄心飞扬才慷慨陈词......因为我想他永远都会那么那么忙

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-21 08:56:34

虽然辛苦,但是,心愿完成,有多少人在羡慕中啊,赶快发相片,急啊。

点击这里给我发消息
尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-21 10:49:42

如同带我们亲临现场般,怎么会不羡慕, 现在多摸希望张宇会来,上辛凯的节目,扬樾的节目, 让他了解内地好的VJ,DJ,综艺节目,很多是办的不错的

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-05-21 11:27:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 啊!!我受不料了!一大早看了你的帖子,就使我感动的激动的要哭了!!我看着文字,脑海里拼命的想象着你们所经历的,仿佛我也在现场,我也与你们一起呐喊。我很嫉妒你们,但却又觉得你们的经历就是我的经历,是我们共同的财富,我们玉米是一家! 向那天武汉所有玉米致敬!你们好伟大! 夏天,我还想看个详细版!(嘿嘿)

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-05-21 13:21:12

夏天,勇气可嘉,辛苦值得,

但愿一切都好