宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 玉米该怎么见面啊!!

共有661人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
玉米该怎么见面啊!!  发帖心情 Post By:2004-05-19 21:14:04

我19号才知道张宇要来武汉呢,我好想见他,可是我不知道怎么和各位玉米一起约好地点啊,东胡大厦我不知道在那,武汉这么大,好难找的,能不能说详细的地址啊。 做什么车子都说清楚啊,时间不多了。有没有人回答啊。 mask的电话多少啊? 快!!!!!!急!!!!!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-19 21:25:32

播114查询电话,然后问一下宾馆里的工作人员具体地址是哪里,应该怎么去
或者查询网站。崔兴的手机号我已经发短讯告诉你了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
午夜灵媒
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2004-05-20 12:13:55

坐车到洪山广场下,或者到武昌家乐福也可以,反正就那一块,下了车打个的士,到东湖大厦就好了,几块钱的事就可以搞定!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-05-21 00:55:04

呵呵,谢谢大家,我们的任务已经顺利完成。 不过地址我还是上网搜索的,哎。。 今天还是有点曲折哦。站的好累啊。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
崔宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:119 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-04-09 23:01:40
  发帖心情 Post By:2004-05-21 03:13:29

晕!我不叫崔兴!我叫崔宇!是宇哥的结拜忘年交义弟!(不信问宇哥!)

崔宇雨一直下