宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇做客上海~~~~~~~

共有640人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lakersfan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米棒
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:102 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-01 16:06:05
张宇做客上海~~~~~~~  发帖心情 Post By:2004-05-18 22:32:33

宇哥今天做客上海东方卫视台的“娱乐新天地”栏目,推广新专辑,并演唱新歌曲哦~~~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-18 22:45:15

今天的娱乐星天地已经播出了!! 是他客串主持 明天中午12点上海东方台重播。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-19 11:20:43

昨天下午张宇携最新个人专辑《不甘寂寞》来到上海举办媒体见面会。行色匆匆的张宇脸上略带倦容,他虽然以诸多抒情歌曲唱到街知巷闻,但他却自认是个不合格的歌手,对自己的唱片更是惨不忍听。   张宇淳厚独特的嗓音被誉为“抒情王子”,但他在采访中却对自己唱功特别不自信。他无奈地说:“虽然写歌我还算在行,但是唱歌一直天生不足。我认为自己不是一个合格 亲临演唱会 的歌手,唱歌唱得很勉强。所以在家里我都很少听自己的唱片,因为听着自己的歌曲总让我起鸡皮疙瘩。”在谈及这张《不甘寂寞》,张宇却冷静预料到了可能遭遇的待遇“在我事业中这是一张承前启后的专辑。也许在乐评人眼中,这张唱片有点乱七八糟,但代表着我对未来音乐走势的探索。既然选择了音乐作为职业,就应该有勇气面对各种不同的声音。” 张宇一直以来都盛产浪漫情歌,近年来离抒情歌曲却走得越来越远。当被问及这些变化的动机,张宇解释说:“抒情歌曲大多被视为商业路线,不管歌曲商业与否,音乐人一般都希望尝试丰富的音乐类型,这是我们必须具备的质素。我早期的歌曲的确特别抒情,现在的风格更为多样化。公司出于市场的考虑,一般总希望歌手在唱片中唱抒情歌曲,传唱度高的歌曲容易打开市场。其实从音乐人的角度考虑,写抒情歌曲难度相对低。但我现在真的很厌烦那些甜得发腻的抒情歌曲了,所以才想多多尝试其他音乐。” (记者武鹏) 上海青年报

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-19 11:50:53

宇哥對自己的歌聲,怎麼這麼沒自信啊??........ 如果宇哥的歌聲真的不合格...... 哪裡會有我們這一大群的死忠歌迷(粉絲)呢??...... 聽自己唱的歌會起雞皮疙瘩?我也會啊!...... 每個人應該都會吧?誰不會聽到自己唱的歌會不起雞皮疙瘩的??....... 那也只有自戀狂,才有這種本領吧??........ 唉!偶最愛ㄉ宇哥啊!~ 對您自己的歌聲要有自信嘛!!.......... 我們挺宇哥可不是只因為您很會創作、長的超帥而已耶!!............ 我們還超愛宇哥您的歌聲呢!大家說,是不是啊!??........... 別人只是實力歌手,而宇哥是 偶像歌手........ 別人只是偶像歌手,而宇哥是 實力創作歌手.......... 宇哥,您看!您可是兩樣兼具耶!!........ 是"偶像"兼"實力"耶!!....... 這是任何一個歌手,永遠都做不到的喔!!....... 不是偶像就是實力,不是實力就是偶像,只有宇.......... 偶像、實力兼具!!........ 所以,宇哥絕對是個百分之百...喔!不!應該是.......... 兆分之兆的超級合格的好歌手!!........ 我們宇迷心目中的超級巨星!!.......... ps.秀姐,您要看到的話,麻煩請轉告給宇哥知道啊!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-05-19 18:50:06

我今天下课时听我同学说昨晚演宇了,我中午骗老师开了假条说回家取书才得以脱身来回来看到的

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-05-20 11:59:23

不会吧?是19号重播吗? 怎么会这样啊? 我今天可是跑出来的啊, 哎, 晕了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-05-20 12:00:48

可不可以告知一下每天演出的准确时间啊?

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-20 12:01:18

后悔啊,昨天有事没上网,错过了,错过了!!!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-20 16:01:00

我也沒看到阿!原本要回家看的..... 結果我親戚都來我爸公司找我爸,害我想走都走不了...... 結果都沒看到,我要哭了55555~~~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部