宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 舍得和北京的玉米进来吧

共有596人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
舍得和北京的玉米进来吧  发帖心情 Post By:2004-05-18 19:07:25

舍得,你知道聊天活动的地址吗? 还有签售活动的主办单位是不是也是卓越网? 还有媒体见面会的事,我们怎么才能见到张宇呢? 我不知道现在这里有多少北京的玉米, 如果有人可以一起出的话,请用移动QQ给我留言,我的QQ是15488560

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-05-18 19:15:45

对啊,,舍得,网上聊天和签售不是两回事吗?在网上怎么签售呢?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-05-18 19:39:34

还有,舍得,我们怎么才能弄到主办方的电话和地址呢?carla说我们可以冒充记者给他们打电话

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-18 22:02:00

聊天的地址可能就是卓越公司所在地址,从http://joyo.yp.sina.net/ 里可以得知地址是北京市宣武区马连道一商大厦二层,电话:010-63341233
从卓越网论坛:http://bbs.joyo.com/dispbbs.asp?boardID=8&ID=14084&page=1 可以得知,签售是在聊天后,而签名CD会赠卖给网络购买的朋友,不是现场卖,也不是一般的签售活动。
论坛里的版主还说他们只接受网络销售,就是去邮局汇款,接到汇款后他们发货.北京地区可以才有货到付款,不用邮寄。
媒体见面会不知道主办方是谁,我打听了过了北京电视台 ,他们说媒体见面会一般不是电视台主办,而是一些娱乐机构,不知道北京有那些娱乐机构,去网站查询,或许可以一一联系。
听说媒体见面会是一般人也可以进入的,如果人不是很多的话.不过只是听说,我们都没有去过那种场面.
找到根源是很难的,我今天忙了一天,总算到现在查出了一点郑州歌友会的眉目.打了十几个郑州的电话,听着电台又上着互联网.大家一起加油!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-05-19 18:24:27

多谢舍得,看来这次我们见到宇的几率是很小了

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部