宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 北京的玉米!!!!!紧急!!!!

共有633人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
北京的玉米!!!!!紧急!!!!  发帖心情 Post By:2004-05-18 10:52:00

北京的玉米们,宇哥会在21号22号来北京为新专辑做宣传,大家一定要积极捧场啊,尽力参加,我们现在要寻求活动的主办方,以及22号签售的具体地点,有任何消息请回帖,我本人也会积极打探的!!!!!

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-05-18 13:39:07

在卓越网的论坛里,只公布了名人在线的聊天活动,并公布没有签售活动。
也许签售是在聊天后,而签名CD会赠卖给网络购买的朋友,不是现场买,也不是一般的签售活动。
聊天活动也不会让外面的朋友进入现场,可能顶多可以看到宇下车进入公司的那个时候吧。但如果能打探到公司的地址,组织一起去看宇,或许宇下车的时候也可以看到大家。
21日的媒体见面会,应该查找北京电视台或者其他电视台的网站或者电话询问(尝试一下冒充某报纸记者如何?),听说媒体见面会是一般人都可以进入的。加油哦!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-18 14:21:26

舍得的主意不错,去年我去长春的时候,差点就是用冒充记者着一招的,可以试。祝你好运。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-05-18 18:15:44

舍得,宇是21.22两天来吗?啊,那是我看错日历了,我记成20.21号了,太好了!22日正赶上周六!我要抓紧!!!!!!!!!!!!!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-05-18 19:01:19

Carla能不能把上次你见宇的成功经验,告诉Celia,让他们北京的玉米有个方法啊。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-18 19:25:48

德国后卫,已经在QQ上讲过了,就要看运气了,我相信,只要努力了就一定有收获的,祝大家好运。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽在歌唱
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-05-19 15:31:19

可以在聊天网站的门口等呀!电梯什么的都是必经之路的! 谁可以打听到他住哪家酒店也行呀!!

爱我 久久

美丽在歌唱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱我 久久
等级:普通宇迷 帖子:66 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-18 15:44:20
  发帖心情 Post By:2004-05-19 15:33:32

朋友说,张宇22日到北京,那可以去首都机场。 只要他不走VIP通道,都可以看到的呀!

爱我 久久

Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2004-05-19 18:16:04

如果他走了 vip道那怎么办呢?我想咱们还是想更好的双保险的注意比较好吧

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部