宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我提供的ftp......

共有561人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
我提供的ftp......  发帖心情 Post By:2004-05-18 01:12:36

這是我個人的FTP.....你們有什麼翻唱的歌都可以上傳到我這裡 但你們還是試試看能不能連得上 IP:140.116.109.200 帳號:phillim 密碼:phillim port:21 不能的話,我就幫不到論壇了......

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-18 01:55:22

我是24小時上線的........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超宇迷
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:98 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-20 15:06:52
  发帖心情 Post By:2004-05-18 08:53:52

我连上了,可是我不知道怎么样的上传!

Life is a tale told by an idiot,

full of sound and fury,

signifying nothing!                        

--- Macbeth

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-05-18 10:22:54

连接的速度是慢了点,建议你是否可以整理一下目录?统一用英文是不是会好一点?繁体的汉字,我看到的是乱码。

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
  发帖心情 Post By:2004-05-18 12:19:34

喔.......在台灣連的都很快....但沒關係拉!! 你們要上傳幾時都可以........ 好,我會用漢語拼音來寫目錄.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部